最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:安全员 - 深圳
一面电话面试是  品
一面 电话面试是  品控部门经理的面试 了解工作经历 离职原因品控主管和门店店长分开面试:自我介绍、工作介绍、员工在食安方面管控的处理。个人优缺点。数据统计处理能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:安全员 - 深圳
京东旗下七鲜超市
京东旗下七鲜超市  深圳店5月份才开业  盒马全国做了250家,京东才做40家。北京好像还关了两家门店。面试没有很正规的流程,主要看店长的意向。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳七鲜信息技术有限公司

霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
梨花阙屏保助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:百达屋酒店管理(深圳)有限公司面试:Java。面试还好,题目难度不大,结果没机会。
一面问的都是基础的八股文,面试官挺友好的,答的不准确的地方还会补充。二面是技术总监面,刚好迟到了5分钟,进来视频会议之后就直接压力面,一通问,感受很不好,最后说这个岗位已经有一个人在走offer流程了,问要不要转岗,还说要加试一轮。最后没有加试,直接hr面,自我感觉谈的还不错,hr也说等薪资审批,但是后面说流程卡在CTO,最后告诉我offer被撤回了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
地上话筒负责人
面试了职位:政府关系 - 深圳
面试:万物云面试:政府关系。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
一共三轮,无领导小组+部门经理+终面。面完部门经理之后一个月告诉我录用了武汉本地家里做生意的另外候选人。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
冰雪之森铁皮柜产品策划
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:天虹股份面试:数据开发。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。