最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 广州
积极主动的面试会有帮助。
分两轮面试,第一轮是人事+直属主管,人事看第一印象跟表达能力,主管看性格、沟通能力跟抗压性;第二轮经理,看综合素质。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试时间很长,上午加下午
第一面是群面,每个问题都要轮流回答,第一轮1个多钟。如果有下一轮又会马上约,复试问题就不会太多,主要看人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头助理 - 广州
不难,easy,not difficult
初试我的人,在我后来入职后才知道,原来是个职位相当于前台的人。。 复试,是广州区的主管,态度很***,不过猎头的通病都是***,这已经算是态度不错的一个了。
Q:1.为什么要做猎头 2.有没投其他猎头公司
面试了职位:招聘 - 广州
想挑战高薪职业可以试试
面试会分为三轮,每轮都会筛选掉一部分人,最终面试成熟的比较在5比1左右,其实基本没什么难度,但面试前最好做好相关准备,能流利的用英文自我介绍有加分。
Q:用英文简单介绍一下自己。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试方法比较单一,用人要求低
3轮面试,hr,然后主管,最后经理hr是简单问问你的情况,然后介绍公司主管也是介绍公司和工作的一些些细节。 忘记问了什么问题,但问题的难度偏低,都是了解个人性格,没有其他刁钻问题,感觉是通过你的表达能力来考察你合不合适,经理那边的面试也是聊天为主,蹦几个英文单词看看你反应,但对英语能力的考察几乎是没有的倾向性格开朗一点的,沟通能力不要太差的,都很有机会给offer。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
这次面试有三轮,一开...
这次面试有三轮,一开始是群面,就是作自我介绍,为什么选择这份工作, 还有问了英文能力,用英文说上一段等,然后觉得我还不错吧,通知我去二面。 二面是个女的,人很和蔼,就是在一个小房间里,然后聊天似的问一些家庭啊人生规划啊之类的问题,主要是背景调查和人格测试吧。 那个女士走后,等了一会儿,来了个男的,这次就主要是谈期望薪酬个人要求等一些问题了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:中英文自我介绍,为什么选择这份工作,职业生涯规划
广东邦韦企业信息咨询有限公司

面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智面试过程严谨还包含一次行业研究case,公司专业性比较好
第一次是hr电话沟通,初步了解就职意向以及过往工作经历第二次是线上测评,有商业推理、基础认知、职业价值观、职业行为风险等第三次是与区域负责人面谈,主要是价值观匹配和企业文化认同的考察,以及面试岗位未来的定位第四次是一天的时间做一个行业研究case,并线上与董事长、区域总和管理层进行多对一的问答
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包的是广州伯纳德集团项目,面试就问一下项目流程,进来后就感觉不好,领导到处都是,加班文化盛行(领导比较看中这个),公司执行的是大小周休息,然后就是什么都要你做,但不会培养员工技能,数据库不能用,就纯靠几个产品图点点点,逻辑也不清不楚的,还有考勤也比较奇葩,周末加班和法定节假日加班也是按一比一算,福利基本就是零,然后就是年终奖,绩效好才有总之就是,如果面试说外包到伯纳德,就别来,巨坑
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
2023-05-14 发布
埃菲尔铁塔背包绿化工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
不尊重人的企业,简历看都不看就打去不匹配的状态了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-12-03 发布
姚静筠
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜员工关系面试一般,共3轮面试
面试的人事客服,总体比较简单,没问专业问题,就简历内容聊了聊,比如为什么做人事、学校社团经历先是主管面,然后是经理面、总监面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜面试似乎过于简单,原
面试似乎过于简单,原本以为国企可能要求各方面都会比较高些,投的人事岗,全程面试的关注点都是你的沟通能力怎么样,然后就做了一些函数题,完了就通过了。薪资开始给很含糊,发入职邮件通知到邮箱也没有告知一声,结果去入职当天才知道薪资被拆分的难以接受,并且岗位和工作内容也不是原来自己找的人事部门,而是客服部门,深深的打击了一番,挺浪费时间的。现在才明白原来面试简单是因为招的是客服
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
2022-06-25 发布
球球
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:八方锦程人力资源有限公司一面HR面,主要问了
二三
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司市场策划面试一般,共1轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:倍智面试:大客户代表。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
2023-09-13 发布