最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

搞笑
搞笑,千万别信在招聘网上看到的信息,实际上给的工资可能连6k都达不到,hr莫名高傲,有些可以在电话里说的事情不说清楚,浪费时间。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官专业度高,亲切尊重面试者
面试官亲切,但专业性问题上不马虎,面试中可以感到足够的尊重,且对公司的介绍和岗位直接描述准确,让求职者可以很快了解到公司和自己的工作索要棉铃的挑战和任务,吸引我的加入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
是金子在哪儿都能发光
面试分初试复试,复试基本就是能确定,谈薪资了。办公环境不错,工作内容面试者也会说清楚,平台发展也会讲的很清楚,我遇到的面试官不错,挺有亲和力,也不难为人。
面试了职位:编辑 - 北京
很不错的一家公司,感觉很喜欢
先做题目,然后了解个人信息及工作信息。氛围很好,面试官也很亲切,感觉聊得很开心。也谈了很多具体的工作内容包括个人兴趣方面的事情,也获得了一些工作和生活中的好的建议。个人还蛮喜欢的,觉得喜欢这样的工作氛围和工作内容。
面试了职位:编辑 - 北京
比较专业,面试官很亲切。
公司女孩多,环境非常安静,周边也很繁华,面试很正规,先是做笔试题,接着面试,然后再跟HR谈薪资等问题,除了专业素质,公司比较关心你对未来的规划以及稳定性问题,如果有在这一行长足发展的打算,他们会投入人力物力来培养你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:内容编辑 - 北京
人事领导是一个男的
人事领导是一个男的,不尊重人,从未见过这样的人事,感觉很不好,公司没有公积金,只有五险。 面试本来就是双方选择的一个过程,连最起码的尊重都没有,又谈什么工作,当时没有说什么是念你是领导,但是事后想以后遇到这样的人一定要怼回去,没有谁是求着要你这一份工作。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试官很好,也很亲切,办公环境不错
面试了职位:人力资源主管 - 北京
应聘的广州人力资源主
飞云山纪念册督导
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。面试体验不太好,题目稍有难度,还没出结果。
2023-07-12 发布
面试了职位:编辑 - 北京
公司氛围很好,领导很和蔼
北京智慧熊文化传媒有限公司

荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
问了我的职业规划、媒体运营经验,运营需要关注的重点、为什么想投我们的实习
2023-12-22 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-21 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-09-28 发布
待业
面试了职位:前台 - 北京
面试:新航道面试:前台。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
2023-08-02 发布
首湖州内存条活动销售
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
2023-12-11 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
2023-09-27 发布