最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:护士/护理 - 成都
面试总体感觉还好吧,在一个偏僻的地方
面试还好吧,很简单,就人事面试下,然后护理部领导面试下就好了,就是看那个地方的装修,环境什么的,还是挺好,挺不错的。
Q:不记得问了什么问题。
成都亲睦家爱立康老年病医院有限公司

罗上岛扫描仪技术合伙人
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度会一直叠加,没通过。
总共经历了两轮面试,第一轮和人力沟通很愉快,现场就通过了,后面紧接着第二轮和部门负责人沟通,了解到了岗位的具体需求和要求,自己挺感兴趣的,但是还有其他候选人,最后通知没有通过面试,应该是选择了其他人吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都瀚辰光翼生物工程有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
自动化工程师(机器人) 面试官都很有礼貌,感觉技术面hr也很懂技术,从学校项目到工作经历,问的还挺细,专业题又基础的也有一定难度,虽然没给过,但是总体流程上挺好的,反馈也很快。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
战斗员6号
面试了职位:iOS - 成都
面试:合纵药易购iOS面试不好,共1轮面试
公司有统一服装要求,但是估计工资开不起
2022-07-13 发布
scofield
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:齐碳科技面试:其他技术职位。面试体验不太好,难度还是很高的,应该是没过。
1.进去先做题2.hr大姐牛逼哄哄的,不像是面试感觉像是查户口(家里做什么的,结婚没有,家里做什么的)趾高气昂的,问的一些问题回答完以后,反复说:你听清楚我说的问题了吗,很不尊重面试者,感觉自己高人一等。还反复问:你了解我们公司吗,你为什么来面试?属实3.技术面面试官人还行,问的问题很多没答上来,很注重偏理论的东西,但其实很多问题问的没啥水平,还是学到了总结:氛围诡异,去面试做好被面试官教做人的准备吧
2023-02-07 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 成都
面试:康诺亚生物医药科技(成都)有限公司面试:临床医学经理/专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
总体难度不大,主要看个人经验和个人的稳定性
2023-12-07 发布
星星
面试了职位:HRBP - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:HRBP。细节还是很不错的,难度由浅入深,确认通过。
面试后大概3-5天收到了面试结果,因为面试的是专员岗位,所以只面到了部门负责人,总共面试时间2个小时左右,为了一些过往的经历以及对公司的看法,还有对自己的剖析。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试:四川美力康医疗科技有限公司财务面试不好,共3轮面试
2023-05-17 发布
妄空
面试了职位:Java - 成都
面试:中核高通同位素面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是没过。
2023-08-20 发布
梨花阙耳机课程编辑
面试了职位:后勤 - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:后勤。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-06-02 发布