凯莱英生命科学技术有限公司
天津 · 医疗卫生 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「凯莱英生命科学技术有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

凯莱英生命科学技术有限公司

天津 · 医疗卫生 · 500-999人
凯莱英生命科学技术有限公司--面经一则
确定通过。面试官nice。

面试难度: 未评价

两年前

一共两面,一个是介绍
能接受加班吗
一共两面,一个是介绍工作环境,一个是直属领导介绍工作,就是专业知识要求高,工作加班严重,但没有加班费,给项目奖金。

能接受加班吗

可以

匿名用户 招聘的面试
面试的人事,分享给想去人事的小伙伴
投递简历,然后有两轮面试。由于面试的就是人事部门,所以第一轮就是招聘专员面试,第二轮是人事经理面试。然后最后还会有一个上机考试,就是一些基本的电子办公技能测试,word、excell的操作。面试会问到一些工作细节。

面试难度: 有难度

匿名用户 生物制药的面试
分析化学专业面试AC岗
校招:HR宣讲会结束,收简历根据应聘岗位与地区初步筛选,因主要招天津的,上海、阜新、敦化的简历交由公司其他人考虑,应聘天津的当场面试直接给offer。
说出十种所知的分析方法。
面试官的问题:

说出十种所知的分析方法。

气相、液相、气质联用、DSC、XRD、热重、核磁、质谱、红外、原子吸收。

制剂分析高级研究员岗位面试
现在网上投递简历,然后有HR跟你了解为何离职,你的工作内容,你的意向岗位。然后转到用工部门,由部门的领导来电话面试,问具体的工作内容及细节,是否有相关背景,以及研究生博士阶段的课题内容,对未来工作的了解等。
问之前的工作内容。
面试官的问题:

问之前的工作内容。

之前主要负责API的分析及研发支持,标准物转移及分析方法开法。

请问hr把简历推到部门后多久会部门面试

匿名用户 项目专员的面试
厂区在外观看起来挺不错的,但一走进去就能闻到化学试剂的味道

厂区在外观看起来挺不错的,但一走进去就能闻到化学试剂的味道。首先是HR带领去一个办公楼填写一份简单的汉译英还有个人信息,随后带我去另一个楼里准备和用人部门面试,一进去化学试剂味儿比较重,不过对里面的研发人员印象不错,脚步急促,工作应该有一定的效率。

面试是两位女同志,其中一位看着简历就先是一顿质疑,质疑我发表过的文章,另一位质疑我考取的证书,问了很多跟这个证书相关的问题(一边很***的藐视着,另一边好像很明白这个证书的样子,其实说的风马牛不相及),工作内容说的不多,证实了这是一份大多数人都能胜任的工作,但是一直在强调加班。

总结这次面试经历,两个面试官从头到尾一直很***(从我一进门开始),如果是小猫个性的女同志可以去试一试(本人比较开朗幽默,说话声音比较大)。面试结果肯定没通过,聊的不开心。但是公司的HR小哥很nice.

面试结果: 未通过

面试官问的问题太简单了
面试官问的问题太简单了,感觉后边的谈话就是我们对你没兴趣。我们担心你有这样那样的问题,所以虽然你的水平可能比我们还高,但是我们应该不会考虑你的。

面试结果: 感觉没戏

两年前

面试比较简单(助理工程师)
能不能倒班?能,然后基本就是问你那个专业的?能不能吃苦,回答,能。你为什么选择凯莱英?回答捡着好听的说。

两年前

踏实肯干就会要,很好进现在。
就聊聊以前的经历,一般都要能说出你以前做了什么,完成的项目,完整的流程,相信你做过肯定能说的出,可以复习一下,其他的就表现的诚恳一点就行了,工资多要一点,能给的多,而且真实工作其实挺简单的,合格的实验人员都能干,但是你要想混的好,还得实验手法拿得出手,这就没法具体说了。
面试过程已经写出来了。
面试官的问题:

面试过程已经写出来了。

详述你的工作内容和完成项目的流程。

面试信息化技术经理职位

基本就一个人事的在面试,根本没有见到公司的中高层,问的问题都是和专业不靠边的问题,即使搭边也都是皮毛的问题,说实话这种面试对面试者也是一种无奈;

问完了问题也就10来分钟就结束了,让等通知,显示的非常不专业,没有感觉像是个外企,这次面试本身的诚意不太高,仅仅是走走过场的样子。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来