三盛贸易
广州 · 贸易/进出口 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「三盛贸易」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

三盛贸易

广州 · 贸易/进出口 · 100-499人

三盛贸易的面试经历

市:
更多
进去看到是很小很小的公司,一眼过去没有十个人吧。
进去看到是很小很小的公司,一眼过去没有十个人吧。然后就被带着进了办公室里面试,先是问前一份工作离职原因,根据简历问了好几个问题,再用英文自我介绍。然后面试官拿了一个保温瓶说客人收到瓶子觉得有色差,漏水,以及标签字体错误的问题,请用全英邮件回复客人,还了一张纸看你打字速度。就去电脑写邮件和打字了。最后进去办公室问了薪酬福利,试用期两个月4k其他啥都没,转正买五险一金。
...查看全文

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 贸易跟单的面试
比较小的贸易公司,一般般。
小公司,一共只有10来个人,一个经理,两个主管,分两个跟单的TEAM五险一金按最低标准买,双休,朝九晚六,但通常会6点半7点才下班,没有加班工资法定假日会有一两百红包,每年至少加薪5%固定底薪无提成,我当时开的是税前6K5,经理很明确的说给不了这个数,可能6K都很勉强年底有双薪和奖金,但奖金感觉不多入职满一年有五天带薪假期,面试时要求工作满两年才能生育,否则只能自动离职;
想招可以马上上岗的熟手员工,不会另外投入培训资源有稳定客源,不用开拓客户,不用推销这里做跟单主要工作内容是联系供应商,报价,打包,核对图稿色号,检测样品,做单证,出货,处理售后问题主要客户都是欧洲,最大的客户据说在国外有200间连锁店的经销商,整柜散货出口比例一半一半广交会要陪同客户订货,客户不理价格和供应商的事,由公司报价和跟进。
先是口述说简答的思路,然后现场写邮件;
2.会问到信用证内容,操作流程;
3.如何检验保温瓶样品;
注意点:要进行保温性能测试。
4.带客人游览市区景点,用英语简单介绍你熟悉的广州景点
...查看全文
面试官的问题:

1.假设你跟的订单供应商寄样板给你,你发现产品字体有出入,改版延误交期,客人既要改字体又要赶原定船期你会怎么处理? 先是口述说简答的思路,然后现场写邮件; 面试答案:赶船期问货代推迟截关时间一天半天就可以了,不要推迟客人本来的船期; 2.会问到信用证内容,操作流程; 注意点:一定要确保所交单证和信用证内容一致,只要内容一致即可收款到货款,不管出的是什么货; 3.如何检验保温瓶样品; 注意点:要进行保温性能测试。 4.带客人游览市区景点,用英语简单介绍你熟悉的广州景点

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来