最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:机械设计工程师 - 沈阳
先进行笔试然后是面试,面试的气氛比较放松。
单独面试,经历了2轮,面试过程轻松,效果还行。
Q:为什么选择医疗器械。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
一共好几轮,但是只参加了一轮
一共好几轮,但是只参加了一轮,有笔试,主要是行测,还有专业知识,之后面试主要谈工作经历,总体还好,面试是两个MM,一个貌似是技术人员。
面试了职位:临床应用工程师 - 沈阳
面试太粗糙,感觉hr不是很专业的。
面试我的是人事部的经理,给我讲了下公司的发展和现状,以及技术等。 然后看了下我的简历,让我简单价绍了下,了解了下我的英文水平。 看了我的信息后就觉得说可以签约,就是这样了。
Q:可能要出国
面试了职位:外贸业务员 - 沈阳
笔试比较专业,面试不难。
先是自我介绍,随后问一些工作经历方面的问题,然后模拟跟客户推销产品,全英文。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
不一样的人 同样的问题
一面 笔试加面试 笔试题语句挑错,逻辑题,问答题。面试 让自我介绍,之后问了为什么选择这个职位,又问了一些逻辑题,优缺点问题。 过了几天让去二面,我以为会不一样,结果换了一个人问了我同样的问题,自我介绍,优缺点,两次面试都没有介绍自己的公司。感觉不是很急着招聘人,
面试了职位:开发 - 沈阳
电话面试+笔试+面试
面试了职位:行政助理 - 沈阳
感觉这个公司没什么人阿
面试了职位:质检 - 沈阳
比较放松,气氛还好不紧张
沈阳长江源科技发展有限公司

面试了职位:硬件测试工程师-实习生 - 沈阳
面试:东软医疗线下面试,只要比较匹配很容易过。
面试官针对你的简历提一些问题,并介绍了自己工作相关的,能让你学到什么,并让你自我介绍,整个过程比较轻松,一般希望一周全勤。
面试了职位:客户服务工程师 - 沈阳
面试:东软医疗意料之外情理之中的面试
新入大放,以为会有复杂的流程,果然是国内民企,出乎医疗的简单的面试。随便就着简历聊一聊个人经历工作经验完事。
Q:自我介绍。
Kokgi
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:东软医疗实施工程师面试一般,共1轮面试
实习,视频面试。没有自我介绍,直接问学了什么专业课,问相关问题,答不出来以后问简历中写的。技术问完了换了一个面试官问能不能接受出差。没有反问环节。全程20多分钟。不一会hr就告知通过了。个人感觉可能是很缺人吧QAQ
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司面试分享。两个星期确定周期。
hr打电话回和你了解基本情况。公司面试,地点较远,不开车的话公交车要步行半小时才能到。面试一般是6个领导集中面试。问一些过往经历。选择公司的原因。 之后就是等再次面试消息,大概3天左右。在面试主要是部门领导,详细阐述本部分的情况,工作的内容。期望公司。之后hr会通知你具体面试结果,工资情况。基本上大体相同。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:东软医疗校招面试重点看学习、解决问题能力,技能次要
笔试通过后,貌似还会根据笔试通过人数情况再来一波简历筛选。面试问了一些比较基础的编程知识。重点对在校做的软件开发类项目进行了深入的挖掘提问,看学生本身对自己做的项目的掌握情况。 总之,坦诚些,会什么不会什么说明白。把做的项目掌握好了也可以。
Q:做这个项目遇到了哪些困难,是如何解决的?
面试了职位:其他职能职位 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省医疗器械有限公司第一轮hr面很专业,...
面试未通过。少于30分钟。第一轮hr面很专业,问了我很多问题,聊的也很开心,还给了我一些建议。第二轮主管面,等了一个小时,前一个人进去聊了半个小时,我进去自我介绍说的卡壳了,而且专业不对口,直接第一印象不好,问了我一个问题主管就走了,主管下属问了我几个问题,后来主管回来了,我还没回答完下属的问题就要结束面试,我真的很委屈,特意请假过去,招的是行政方面的,但是招聘信息只写的应届毕业生也没说专业有限制,总之觉得被不平等对待了,浪费了很多时间,也打击了我的自信。
面试了职位:采购经理 - 沈阳
面试:沈阳尚贤微创医疗器械很有压力,很有深度,很全面。
面试了职位:区域经理 - 沈阳
面试:东软医疗勤、情、请=勤做事、情对人、请人脉。
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:科伦药业应届毕业生面试经验分析
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软医疗面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
2022-10-27 发布