最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:开票专员 - 沈阳
一共两轮,面试刷掉很多很多人。
一共两轮,面试刷掉很多很多人,不知道为什么,很多同学由于学校的原因被刷掉了,但工作地点很远,不通公交车 只能上下班坐班车 比较辛苦。
面试了职位:其他职能职位 - 沈阳
第一轮hr面很专业,...
面试未通过。少于30分钟。第一轮hr面很专业,问了我很多问题,聊的也很开心,还给了我一些建议。第二轮主管面,等了一个小时,前一个人进去聊了半个小时,我进去自我介绍说的卡壳了,而且专业不对口,直接第一印象不好,问了我一个问题主管就走了,主管下属问了我几个问题,后来主管回来了,我还没回答完下属的问题就要结束面试,我真的很委屈,特意请假过去,招的是行政方面的,但是招聘信息只写的应届毕业生也没说专业有限制,总之觉得被不平等对待了,浪费了很多时间,也打击了我的自信。
国药集团辽宁省医疗器械有限公司

Kokgi
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:东软医疗实施工程师面试一般,共1轮面试
实习,视频面试。没有自我介绍,直接问学了什么专业课,问相关问题,答不出来以后问简历中写的。技术问完了换了一个面试官问能不能接受出差。没有反问环节。全程20多分钟。不一会hr就告知通过了。个人感觉可能是很缺人吧QAQ
面试了职位:市场策划 - 沈阳
面试:东软医疗东软医疗市场部门策划面试。
负责面试的老师很亲和,问了一些市场推广,公共关系,网站策划的问题。公司环境优美,管理正规,非常不错。
面试了职位:区域经理 - 沈阳
面试:沈阳华卫医药有限公司沈阳华卫的水深火热和霸王条款。
公司面试各方面要求特别严格,但是基本都能成功。其中包含日后的薪资啊 待遇啊 等等 最后还要派人去你家做家访,什么房证户口本之类的要复印件,说是在公司涉及到钱方面的所以要抵押之类的。
Q:以前做过什么,对薪资有什么要求。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:东软医疗东软医疗面试经历,快来get一下!
首先需要你有过硬的技术以及技术的分析能力,还有就是需要你能够有自学能力以及组织沟通能力。笔试,面试都是需要相关的项目经验。
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:东软医疗面试主要聊一下做过的项目和学习经历
面试主要聊一下做过的项目和学习经历,做过的项目聊了很多,还问了一下对岗位的了解情况。我是校招,主要看学历和项目。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:东软医疗很友好的面试,三轮可过。
一轮HR电话沟通,问一下经历。二轮技术经理面技术,有笔试题。三轮高老板直接聊一下人生,看看态度。笔试题和技术面难度不大。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:科伦药业应届毕业生面试经验分析
一轮HR,二轮项目经理。问题还可以,不是很犀利,准备充分就好,要表现出对企业的热爱和一定了解,对应聘岗位的一定认知。
Q:为什么选择做制剂研发?
阿水
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:东软医疗财务面试不好,共1轮面试
主要问的是之前的经历,是最近时间最长的一场面试,甚至提到我现公司会采购哪些种类的存货,感觉像是面试的人想跳槽到我们行业一样😂。后边坦言财务不加班很多,然后我追问了几句态度很明显的变差了,估计是他们的敏感点吧,如果真的想进,建议表现出对加班一点也不特在乎,热爱工作热爱加班吧
2023-10-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司应届生面试一共有2天时间
应届生面试一共有2天时间,去公司面试,第一天上午是结构化试题测试,都是网上那些题,然后还有个基础的计算机测试,中午在食堂吃饭,下午是无领导小组讨论,第二天上午是部门负责人面试,下午是领导面试,感觉看是靠谱,实际工作效率低,很多问题重复,公司比较远,慎重。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:医生/医技 - 沈阳
面试:东软医疗面试还可以 会问一些专业问题
面试讲了大概流程 研发涉及调研 沟通等等 会有出差 算上五险一金在沈阳生活应该会跟上普通标准 如果医技后期可以选择这个