最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:嵌入式 - 广州
面试的一点小心得。
我还没毕业的时候。是嵌入式开发岗位,就大家一起做笔试题一份c,一份c++。c挺简单的,c++其实也挺简单的,但我c++学了挺久了,好多可能没写上来。然后就交卷后等通知,过了的就叫去面试。 我虽然c++做的不怎么样,但两份综合起来也叫我去面试了。我过去后那个人事小姐姐跟我带我进去的时候,我还听她问了那个应该是技术负责人还是人事总监啥的,她说"这有个人的c++分数不高,c分数还挺高的,要叫过来面试吗?"然后那个负责的说不要。所以说如果以后你去面这家那笔试题每份都要好好做。 回到正题,进去先是技术的就问我一些简历上写的东西,然后因为都挺简单的,当然也有一两个问题我没回答好,然后技术这边问完了就对那个人事负责人说,我这边问完了我觉得还可以,你还有什么要问的没有。然后人事就会问你薪资要求,我就是在这里倒下了(我猜的啊),我开始说包吃住6,7k吧。 然后人事就说我们可以提供住宿但不包吃,然后问这样的话你薪资要求多少,我就说那不包吃的话要7500。我说完我就看到他用笔写了什么,然后旁边的技术的还笑了一下。然后就说后面还有面试的让我回去等通知。第二天我们一起的有人得到通知了,后面我就问了得到通知的人他说薪资是实习6k转正6k,大家都是这样子的。当然仅限我知道的那一批待遇是这样啊。而且时间挺久了不知道现在周立功校招是什么待遇啊。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 广州
公司在华师地铁站附近,环境还不错
面试前,填写一份个人信息表和一份笔试题。笔试题主要是选择题和填空题,考察的内容比较综合。 等做完这些后,拿到前台,准备第二阶段的面谈。由于经理在开会,等的时间有点长。然后在面谈过程中,比较随意,说了一下自己的工作经验和一些技术问题。接着,再问一些关于这个岗位的问题。最后,今天的面试就到这里了,需要考核一下。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你上一份工作离职的原因是什么?
面试了职位:汽车电子研发工程师 - 广州
在广工招聘会投的简历,应聘嵌入式软件
在广工招聘会投的简历,应聘嵌入式软件,摊位上问了写简单的C基础,回去等电话去公司笔试。 一周后接到电话,到车陂致远电子笔试,笔试两套题C和C++,C考得比较基础,C++因为是自学,对我来说有点难度。笔试完直接总经理面试问项目;然后技术总监面试,问会不会STL和虚函数、函数指针数组、#typedefine;最后人事总监面试,聊了下项目,问了下薪资,说了公司大致情况,问了想做什么,然后推荐我第二天到华师旁边的周立功单片机那边跟部门大佬面试一下。 第二天去了,主要问简历上的项目,问得很细,软硬件都问,有些也没答上,来面试前要好好准备。不过最后面试官问如果发offer会不会来,最后双方握了个手愉快结束面试,第二天接到录用通知,顺利通过面试,周立功是家不错的公司,感谢公司在我最绝望的时候认可了我。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:C++ - 广州
一共面试一轮
一共面试一轮,我的岗位是c++工程师,主管面试的时候,问了一些基础知识,就是c++的基础和一些特性,笔试也是一些基础,但是我不太记得基础了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,希望能通过。
一面,问了些个人背景相关问题,后续等通知
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
我昨天面试的,说今天早上8点前如果通过就通知面试结果,到现在9点多了也没有消息,应该是挂了初面。应聘的是销售工程师,校园招聘来的,女。(本来因为我能过的,唉)面试是两个男HR,做你对面,一人拿着简历,一人在电脑上敲字(应该是记录表现)。 本来准备了自我介绍,结果面试官他一开头不问这个,就问你对销售的理解是什么,我就根据我的兼职说了3个点(之前准备好的);问为什么跨专业找工作,不找对口的,我说对口的面试都在医院,太远了。(这个是不是回答的不好哇?求评论区告知怎么回答好呢);想去哪些地方工作呢?有没有亲戚在广东那边呢?爸爸妈妈都在家那边吗?(感觉有点注重工作地点?)大致就这样,唉,又没过,春招继续加油!
面试了职位:销售工程师 - 广州
我复试面试完来写面经啦,凉凉。
面试了职位:市场工程师 - 广州
流畅的表达是面试的加分项目
面试了职位:模拟集成电路设计 - 广州
目前为止最靠谱的校招
面试了职位:IC销售工程师 - 广州
面试还可以,看公司需求人员素质,如果匹配很简单,不匹配你懂的
广州立功科技股份有限公司

富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-14 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-12-04 发布
面试了职位:销售助理 - 广州