最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 杭州
面试比较容易,主要问些工作经历。
面试首先看工作经历,一般只要符合他们招聘工作要求就可以。其他的就是你跟他们谈判薪资问题。他们会介绍他们公司的福利待遇。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
专业、工作经验对口 无难度
民企面试很简单,通常技术不老大作为主面试官,介绍下做过的项目,对这个行业的了解,但前提一定要有本行业的工作经验,通常这类企业需求的是不需锻炼能直接上手的员工
面试了职位:技术工程师 - 杭州
公司人力资源的经理人不错,管理层有点自大。
面试过程: 一开始去填个应聘表,我是校召的时候投的,这次是第二次面试。感觉挺随意。当时是4个人一组,正好都是一个学校的。问你以后向哪个岗位发展,会问你有没有女朋友,哪里人,对金钱的欲望强不强。感觉很容易过,不过要从装配工做起,竞争上岗,这让我觉得很郁闷。2月——12个月会有一次考核,之前会有培训,也会在群里面传资料,所以你基本上是自学,应该是学习和方向机研发有关的知识。只有考核过了才能在你开始选择的岗位上岗,不然就一直是装配工!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对金钱的欲望强不强
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试不难 但是需要慎重考虑
与你所填的岗位不符,需要在车间先做了再说,并不是能够直接上岗你所想要的职位,所以还是要慎重考虑吧,因为车间挺辛苦的。
浙江万达方向机

蔷晴楼茶叶电商运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:算法工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
全英文
2023-11-07 发布
碎星谷复印机橱柜设计
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:硬件工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
对面是技术部门的主管,面试氛围非常轻松。先进行了ppt自我介绍,然后面试官提问。问一些电池方面的基本知识,针对项目问一些具体的问题。
2023-09-25 发布
太岁书院耳麦采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
感觉还行
2023-10-07 发布
NingXiang
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江吉利面试:人力资源主管。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难度一般,面试轮数比较少,但是面试官专业度一般,感觉他们内部不太协调,没有想好及对应岗位的支持
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政总监 - 杭州
面试:浙江吉利面试:行政总监。体验感较差,题目难度不大,没通过。
压根就没有真实的招聘需求,就是HR拿你来刷KPI的。行政、人事、财务岗真的不要投简历了,妥妥的拿你来刷KPI。
2023-08-22 发布
巴厘岛卡车培训研究
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 问了自我介绍,springcolud 架构所用的知识点
2023-12-12 发布
荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
2023-09-17 发布
埃菲尔铁塔机械表教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-08 发布
琉璃斋桌椅认证工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 杭州
2023-11-13 发布
冒险湾驱动器游戏策划
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-26 发布