最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:副总经理 - 徐州
HR例行询问 主管问...
HR例行询问 主管问了对工作的看法 和自己的职业规划 简要介绍自己的能力 以及对这份工作的期望 总经理谈话 谈话过程大概二十分钟 详细了解了语言表达能力 更深入发掘了思想特征.
Q:对这份工作的看法 以后的规划。
徐州威远管道公司

面试了职位:销售专员 - 顺德
面试:碧桂园消除紧张情绪,理清思路再回答。
下午2点半面试,到了酒店之后,先签到,提交简历,简历上写清自己面试职位和地点,然后到达指定地点,自己做一个席卡(纸和笔会提供),等10分钟之后,按照分组,一直7-9人,在席卡上标明自己的编号,进入面试场地。 面试官一共3人,桌上摆着一组人的简历,按照顺序就座。刚开始面试官宣读规则,包括时间和每个环节做什么。每个人会有一张题纸,有一个大的背景介绍,下面是2个小问题,其中一个问题是自己独立回答,另一个问题是团队合作回答。大概是5分钟的思考时间,每个人4分钟的自我介绍个人答题时间,15分钟小组讨论,5分钟的汇报,5分钟的面试官提问。 通常无领导小组讨论,是直接开始的,这个公司是先发表个人对一个问题的看法。感觉在无领导小组环节,一定要带一个手表,不一定要争着当其中一个角色,比如leader等,而是在整个面试过程中,能够适时的站出来,不要拘泥于一个角色就好。我们组表现不好的2点就是,第一没有看清楚主体,答题跑偏了,而且最后都没有人发现跑偏了。第二讨论过程没有体现团队合作,每个人各说各话,这点是面试官非常不喜欢的。最后就是小组汇报了,汇报的时候一定要体现逻辑思维,而不只是陈述一个答案,没有亮点。 最后面试官会进行提问。因为整个过程一直没有仔细阅读题目,所以后面的讨论意义不大,一定要看清题目,理清楚思路再作答,而不要思维混乱时就加入讨论。
Q:针对刚刚的问题还有要补充的吗?你们作为本专业的学生来这种不限专业的岗位优势在哪?
土星订书机财务经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 徐州
面试:新盛面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-03 发布
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产徐州荣盛地产土建工程师面试
本人经过两轮面试,首先是人事行政面试,填一张小测试卷子,都是一些本岗位要掌握的一些规范内容,平时留意,难度不大,然后会让你介绍一下项目经历,问的比较细,面试前最好把项目经历梳理清楚,不能前后矛盾,通过后一段时间会通知复试,由工程经理面试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:排一下项目进度计划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司如何从一次面试中吸取经验?
初面是无领导小组讨论,题目是如何再有限的时间内合理处理好《第一次开学》的筹备工作,接下来之后是收到通知参加终面,二对三,主要是自我介绍、你的优缺点、有什么可以让他印象深刻的,你有什么需要问他的。
面试了职位:财务 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创无领导小组经历一面
一面就是无领导小组,按序号坐下,无顺序发言,讨论一个活动策划方案,我全程发言还算比较多,最后总结补充了一下,但是没进二面。
面试了职位:室内设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司第一次大地产初试 无领导小组群面贼有意思
初试是无领导小组讨论的形式。10人一组,考官读题,会发白纸让大家自行记录,讨论时间30分钟,要求最终小组讨论出一个统一的答案(注意!是统一而非必须正确),由一人总结陈述。考官全程不参加讨论与点评,他会在大家讨论时进行记录。感觉无领导小组群面考察的是表达能力、逻辑能力与协调能力,当然还有领导力。(当然是真才实学的领导能力,而不是就是想当leader的自信爆棚) 建议:1.小组内要有人来把控时间,很重要。 2.如果一开始没什么想法,可以多听听别人的,在此基础上进行补充与拓展。(比如说我就是这样) 3.这只是场面试,不是战争。每个人的想法不同是自然的,没必要抨击或者否定别人的idea,你的一言一行面试官都会关注。 4.不是说谁表现的最多就能晋级,表现多同时表现好才是关键。(像我这样只发了两次言,表现不多的,可能是看中了我在意见分歧时的协调能力8) 5.最后总结的角色固然很出彩,但还是要量力而行,毕竟非常考验语言组织及表达能力! 6.大家一定要冷静、团结好吗!只是场初试而已总之,第一次群面,感觉蛮不错,自我总结后学到很多。(虽然再也不想群面了,好累)
面试了职位:投资拓展 - 广州
面试:保利地产保利面试感觉还可以的
面试了职位:建筑机电工程师 - 徐州
面试:荣盛(徐州)房地产开发有限公司问了很多专业性问题,以及对公司的了解程度
面试了职位:策划专员 - 徐州
面试:徐州新景祥房地产投资顾问有限公司面试很顺利沟通还不错。
面试了职位:造价员 - 徐州
面试:江苏天腾建设集团有限公司徐州分公司如果有工作经验比较容易。