最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:市场助理 - 东莞
在人才市场投递简历时会用英文和招聘人员介绍自己的工作经历,另外还会聊一下天.回去后第二天接到直接主管电话,全英文的,聊了一个小时左右,也是问的有关工作经历等问题.第三天就去工厂面试.整个用了一上午的时间,先是直接主管面试,全英文的,而且会涉及到你所应聘岗位所应具备的技能,还有之前工作经历及为什么离职原因等;之后是上机操作.完了后回去等消息.下午就接到电话通知上班了.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作经历,对上司最大的期望等
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
标准的日资企业,人性化管理无。
共一轮面试,副总进行面试,全程无笑容。感觉很压抑。没有什么企业文化,员工离职率高,总之没什么好感,保安还挺好的,大部分是女保安。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试考核难度一般,易通过。
由上司和经理进行面试,询问一些你的个人情况,日语学了多久了,用日语进行自我介绍。现给你一篇报告,让你简单阐述下里面的大概内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司有什么了解吗?
高桥电机(东莞)有限公司

面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:锐德热力设备(东莞)有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
 主要是英文,一般你校园出来基础知识够的话,英语不错基本上就可以了.
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-17 发布
ALIN
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市凯格精密机械有限公司采购面试不好,共3轮面试
电话HR面电话沟通了解基本情况,符合就进行线下面试一面 主管面就问一下基本问题,能不能接受加班,然后就没了。公司地点偏僻,搭了很久公交车才到,面了不到几分钟,就说要找有经验的,怀疑hr为了冲KPI。如果贵公司不招应聘生,可以直接忽略简历 而不是去到就才告诉,耽误彼此的时间。加班没有加班费,大小周。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-12 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞爱康电子科技有限公司关于东莞爱康电子科技的点评
比较简单,基本没问什么专业问题,事实证明招来确实是打杂的,所谓的助理软件工程师,其实就是招来出差的,技术不需要你多会,准备下车间调机吧,没有多少技术含量的事情给你做,出差3个月起步,你要是想在技术领域提高水准,去了你就废了
Q:你的职业规划
学者城存储卡地产项目总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
毕业前几个月与其签订三方,结果临近入职被通知不招人了,没有任何违约补偿,避雷!!!
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-08 发布
面试:信义玻璃确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
Ethan
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
一般般,没什么难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
起点村口罩风控
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
2023-10-08 发布
曼迪
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞威霸清洁器材有限公司人力资源专员/助理面试很好,共5轮面试
Sonny
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:鸿铭机械面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:招聘 - 东莞