最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:财务文员 - 青岛
深圳绝味---一次不走心的面试。
当时去深圳是海投简历,上午投完下午就通知去面试,实话说,接到绝味的电话还是蛮意外和开心的,至少是有名气的公司嘛,下午收拾收拾就去了,公司在一个看起来很破的商场上,下面都是卖窗帘的,位置不是很好找,去了以后看到已经有两人在等了,知道这是竞争者。然后一个看起来很年轻的hr走过来一人发了一张卷子,告诉我们,做完就可以给她,然后现场批改。题目不是很多,难度也还好,就考了考固定资产的折旧。然后一个自称财务经理的人拿着卷子一个个叫名字进去单面,没问什么财务方面的问题,主要问了下家在哪里,为什么来深圳之类的,很轻松的聊天,之后就说投他们公司的人很多,还有二面,让回家等消息。两天后打来电话通知二面,说是老板出差回来了亲自面试。而我因为公司所在的环境实在是不满意,并且离我住的地方也远,最终放弃了二面并感谢了对方。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员 - 青岛
过于流程化,比较简单。
首先是人力资源面,问题基本上是流程化问题,问你的经验,然后出现问题怎么解决,二面是部门经理面,问题比较简单。
面试了职位:摄影师 - 青岛
问了一些相关专业问题。
初试和人力聊得很好,觉得还算有谱的单位,问了一些相关专业问题。等待复试 ,一屋子人就那么傻了吧唧坐着,大眼瞪小眼。一个个挨个进去,被叫名字。感觉气氛很尴尬,1点半面试,3点才被叫进去。足足等了一个多钟头,还不算路程时间。复试进去,没有五分钟就结束。三个问题 哪的人,家住哪,为什么离职。 拜托!这是复试,你还没有初试人力问的问题专业呢!何必在这浪费大家时间呢。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1 哪的人 2 家住哪 3 为什么离职
面试了职位:PHP - 青岛
等的花都谢了,面试者是时间被无辜浪费。
第一次面试有两轮,技术面试+人事面试。技术面试官问了些问题,难度不高,聊了聊项目的经验,从面试官的口语中,对我还比较满意,聊完之后让跟人事沟通。 等了一会之后 HR过来聊了基本的个人情况,离职原因以及期望薪资等等。 聊完之后说今天到这里,等约复试。第二天打电话,约复试。 复试两轮,上午技术面试官问了些比较细节的技术问题,详细的sql语句,详细的命令等,还有redis并发等,总体难度不高, 面完之后,大概十二点不到, 问下午有没有安排,如果没有的话,下午CTO进行面试, CTO大约下午两点半到公司, 只好在楼下等。随便找了地吃饭, 然后找了个咖啡厅坐了好久好久。  终于两点多了, 上去准备等CTO面试, 上来之后 发现有四五个在等CTO复试了,坐在那个屋子里等了好半天。 感觉花都谢了。 等叫我过去面试, CTO说 ,说下你自己的优化 ,说下自己的不足,目前状态是否离职,离职原因, 记不得还有什么了, 总之就是特别简单的问题, 大约不超过两分钟, 然后说今天的面试到此结束,回去等通知 。然后一直没有收到回复,感觉公司不管怎么样,都不一样不尊重面试者的时间, 现在北京市场一天的工资大概在800吧。 间接浪费金钱, 还浪费了其他的面试机会,   感觉在这样的CTO下面工作,不会有啥发展。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政文员 - 青岛
很普通的问题,答完就通知上班
就问了一下会不会office,知不知道行政是干吗的
面试了职位:前台管理 - 青岛
绝味食品2020年春招-行政管理
首先面试官会要求你做自我介绍,自我介绍结束后,面试官会随机询问几个问题,主要有职业规划,为什么不选择与专业相关的工作,你是哪里人,那你工作的地点离家远,家里人是否支持。面试官问完问题后,会在问你,你是否还有其他问题。面试官根据你的问题进行解答。面试时间基本不是很长,很快就结束了。
Q:为什么不选择与本专业相关的工作。
青岛绝味食品营销有限公司

面试了职位:WP - 青岛
面试:青岛啤酒面试:WP。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
体来说体验还行,有一定难度,应会有好
2022-09-30 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:市场营销。感觉很正规,难度层层递进,收到offer了。
1首先是学校的老师直接把我的简历微信推给HR的,然后大约半小时时间左右,hr就打电话过来了,向我简要的了解以下情况,并通过手机号加了我微信,向我告知了次日具体的面试时间为下午两点,以视频面试,以及让我填写应聘登记表。2一面与hr一对一面试,就是聊一聊基本信息和对工作的意愿,基本还好,没有问特别难的问题,还算很顺利令我最深刻的就是面试整整46分钟,没有听错吧,是46分钟3笔试紧接着初试通过后根据hr的要求去在微信公众号上投递简历,然后去做在线测评在线测评的要求是在10天内完成,起初我查阅了很多很多网上的青啤笔试资料,甚至是进行付费购买过辛辛苦苦准备了很久很久,无论是行测还是企业层面的问题,我都准备了一遍,费劲了我好多个晚上的心血。最终在做好万全准备工作后,开始笔试时,我惊呆了,做的全部都是最基础的心理测试,尼玛,只要是个人,思想不滑坡,有个积极的态度就能够通过。4.复试在笔试最后期限结束的第二天,hr没有给我发消息,于是我主动问了才告诉我复试的事情,并把区域经理得微信号推给了我。复试我表现得很糟糕,因为是技术岗直接面试,和hr面试完全不一样,不问任何虚的问题,也不和你来回周旋,说话直接明了,一时间我没有适应过来,不过好在区域经理人比较爽快,放了我一马,并告知我主动给了我机会5.终审在复试完第二天,我便主动出击又向hr询问情况,hr说请耐心等待通知,然后我咄咄逼人的又再问了一句,“大概几天时间出结果”,“两天”。紧接着让我又让我扫码做心理测评,然后是提供成绩表、身份证信息。在复试完第三天,都已经快到了周五晚上5点了,心理是一个“急”呀,于是主动发了邮件向HR去寒暄问候,表达出自己对公司的渴望。最后在半小时后,offer终于到来了。对于我个人来说总结下来,就是两个字,“主动”“主动”“在主动!”。因为自己本身表现就很一般,如果再不主动客气一点,没有主动去询问主动去推进关系也许我就落榜了。
4轮面试:填信息表、视频面试、笔试、部门主管面试
2022-12-26 发布
面试了职位:肉品课长 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA【肉品课长】面试分享
先是人事部电话联系本人,问一些本人薪资要求的事情,再问一下是否愿意到本公司工作。后面就是相互越时间进行电话面试,因疫情期间,不方便来回跑。电话面试时和部门的研发总监沟通的,来之后才知道,研发总监也是刚来不久。到公公司面试时,公司报销来回路费,和工资老总聊了大概10分钟时间,人事说可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒财务面试很好,共7轮面试
网申-AI闪面-HR初面-财务复面-在线测评-终面AI网申是宝洁八大问改版,HR初面和其他公司差不多,财务复面看实习经历以及对公司的理解,在线测评是行测+职业素养,终面还没经历过,所以跑来看面试经验了。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒财务面试很好,共2轮面试
财务岗 第一轮HR面,面试问题较为常规,主要是从简历出发,总流程大概十五分钟。你在实习中遇到的困难,是怎么解决的?未来的职业规划?有什么需要问我的?最后说明会在一周给出反馈
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-28 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛啤酒面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,期待有个好结果。
2022-10-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛啤酒品牌公关面试很好,共3轮面试
马尔代夫文件篮培训研究
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:可好便利店面试:产品运营。整体印象并不好,没啥难度,收到offer了。
2023-12-20 发布
飞云山扫描仪发型师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛啤酒面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应会有好结果。
2023-03-03 发布