最近更新时间:2023-12-20 09:26:08
马尔代夫文件篮培训研究
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。整体印象并不好,没啥难度,收到offer了。

很不靠谱的一家公司,避雷

2023-12-20 发布

面试了职位:产品运营 - 淮南
好的学校和关系,可以保证你能进入这里。
我本科硕士都是一本电气专业的,所以学校一般,但我是在最后一批面试的,所以基本上和我一批面试的都通过了面试,面试先在人资做一份简单的关于专业和公司认知的卷子,然后去会议室面试,面试时是一对多的,公司领导还是蛮重视招新的,有很多部门领导在场,会问些专业相关的东西,主要是你的自我介绍,问题都不算难,主要是想知道你能不能吃苦。
Q:能不能适应一线工作。
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度2017校招-广州站。
流程:简历筛选-笔试-群面-专业面 笔试就是常规的行测,会问一些关于产品的认知,优劣分析等题目。 群面,十个人一组,来了四个霸面的人,最终过了四个。题目是百度想做一款直播类app,帮该产品制定运营方案。小组的人都是牛人,暑假基本都有互联网的实习经验,讨论的时候很激烈,基本都是争抢着发表意见。但是因为在面试之前已经确定好要共同产出一份好方案,所以没有出现纷争,但是大家都很强。题目是有bug的。 专业面:与面试官单聊。问的问题与简历有关,也有关于产品的一些问题。最后还有关于对群面问题的看法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品运营 - 上海
面试比较难,需要提前准备。
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙。
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙,产品运营,考拉易购,幸好刚开始在那群里面知道有人面试被问过考拉,大概了解了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:考拉易购的优势有哪些? 海外跨境电商的风险在哪里? 从哪些方面做好海外跨境电商?
面试了职位:产品运营 - 上海
携程群面面试经验,感觉一般。
群面一组12个人,分成两派在2个房间进行,考的是博弈论方面的,如何和对方谈判,以保障自己公司获利最大。HR来回沟通谈判结果,最后还派代表一起协商。组员都比较nice,没有特别aggressive的。但是面试官水平很一般,全场来回跑也没认真听套路。
Q:两家竞争公司年关做活动,如果都做都会亏损,如果一家做,一家不做,做的赚,不做的亏损,如何协商出对自己有利的结果。
面试了职位:产品运营 - 杭州
是运气与实力的有机组合,要深入了解。
三面,前两面是产品运营的人员进行面试,然后是产品负责人面试,最后是hr面。知之为知之不知为不知,切记。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你常用的app是什么,请分析。
青岛可好便利店管理有限公司
查看更多产品运营的内容