最近更新时间:2024-05-09 04:00:00

Java面试一般,共1轮面试
第一轮面试问了一些前后端的问题,跟我简单的说了一些公司的情况。第二轮面试就是薪资相关的,估计我回答的不太好没过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
梨花阙控制器策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,结果没机会。
一面 自我介绍,简单了解一下所做项目,问了所负责的模块,开发过程中的技术难点以及如何解决,spring和springboot的区别,springboot自动装配自我介绍,项目中security实现鉴权的过程,sql索引优化前面两轮技术面试官对你的评价不错,但我觉得你只值6千
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
技术岗位面试经历浅谈
智联招聘上投递简历,然后通知让去面试,面试的时候态度还挺好,然后就拿了张面试题,让我做题,做完后面试官问了几个问题,为什么离职这一类的,就结束了。
Q:为什么离职。
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试官感觉挺好的不过不太对口。
人力填一份简历,然后总监面试。整体感觉不错,面试官很和蔼,问题也很温和。不过他们找的是java技术架构师的不太合适。
面试了职位:java工程师 - 郑州
一次不错的面试经历,让我受益匪浅。
到公司之后会给你看一下公司发展流程,然后等待一个一个面试,面试官问的问题也不是很难,都是很基础的知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对springmvc的理解。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
新益华面试过程及所问问题
首先是笔试,其次是面试,面试主要会问一些你认为这个岗位主要是做什么的,以及你为什么要选择这个岗位等等。
面试了职位:his实施工程师 - 郑州
实习工资2100,厉害吧
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试比较容易,hr+技术+机试。
java中级工程师
面试了职位:软件测试工程师 - 郑州
新益华医学科技有限公司。
新益华医学科技有限公司

面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:普瑞眼科医院面试通过。
面试通过。问题跳跃。面试挺好的,就是没说具体工资待遇  今天通知我去上班,不包住,试用期三个月1900每个月,转正后4000多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗激烈的无领导小组讨论。
一组八人,同时进入两组,同时进行,半个小时进行的很快,首先是用一张纸做名牌,然后随机快速回答问题,诸如你对一座办公楼设计的话有哪些举措可以方便残疾人等等,时间很短,然后是给个问题要拿出解决方案,我们那组全是大牛,各种头衔的人,还好最后过了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗临床技术专员简单初面后的一面
宣讲会后会进行一个简单的初面,排队交简历同时坐下与面试官进行简单的交谈,几分钟。 第一个问题是介绍自己,然后面试官会根据你的介绍或简历来问你问题,我全程表达的是对强生医疗的热烈向往和营销相关的经历; 第二个问题是问学习能力,我举例的是我的绩点; 第三个问题是觉得作为强医疗销售所应该具有的品质,为什么,我回答的是与人沟通和自我管控,因为强生医疗需要跟台医生,其实很多时间是自由安排的,全靠自我管控;最后一个问题是问base地,也就是意向工作地,我说都行。 简单初面后当天晚上 发通知让明早去进行一面,在大学附近的一个大酒店,由于面的是临床技术专员,与销售虽然初期一致,但更看重学习能力,所以一开始直接给十五分钟看资料,可做笔记,然后做题,答题过程可以看笔记,但是资料不能看。 题是单选、多选和判断对错,所以一定要翻完全篇,大致记住加粗的就行!!!我以为会考填空所以死命写笔记,看了不到二分一!!!!所以死在这了,都没进群面。一行十几人,只选了四个进下一轮。
面试了职位:会计师 - 郑州
面试:辅仁药业本来以为没有戏了,后来又通知上班了。
那是毕业后第二次找工作,先是和人事部经理洽谈,谈了一些无关的事情。后来,和财务部部长面谈,说了一些工作的专业知识。问了工资期望。说了一下,财务部长说,正好满足你的愿望。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房公司对于销售人员的业务提升投入很少.
经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?之前你们的学长学姐都不会长期留下,你会长期留下来的吗?
Q:经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南齐力医疗器械中西部营销中心跟私人老总的一次对话
自我介绍,之前的工作,离职原因,对公司的第一印象,然后就是听老板的创业经历,在那个只能用纸质地图的年代,怎么一个一个找合作伙伴,在销售的同时,兼具工程师的身份给客户维修机器。 老板是个有情怀,有理想,有内涵的一个人,但离不开商人逐利的本质,每年公司都会有新的制度并完善。整体来看,老板是个不断激励自己,势必做大做强的一个人。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
面试:郑州博奥医学检验所有限公司博奥技术支持岗位面试。
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:张仲景大药房中药店店员的面试经验
面试了职位:人力资源专员 - 安阳
面试:河南欧普生物科技有限公司人事薪资的范围以及业务员的情况。
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:河南荣达商贸有限公司首先让自我介绍。