最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

不告诉你
面试了职位:教师 - 广州
教师面试一般,共2轮面试
具体面试两轮:1. 电话面试,全英文询问对于少儿的教学理念以及过去的经验2. 现场试讲,然后负责人会告知试讲情况以及给出建议,双方再做后续沟通,比如沟通之前的工作经验,以及之后的职业规划,薪资要求这些
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:助教 - 广州
英孚助教面试,要自信
先用英文自我介绍,不要慌要自信,然后会问你简历桑的问题如实回答,问你为什么来选择英孚。然后开始模拟教堂突发情况,用英语回答,比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:请自我介绍。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
服务顾问,面试难度不大
效率挺高的,HR会提前电话约面试,直接去万菱汇总部面试,第一轮通过就会问你靠近哪个中心,然后安排中心校长面试你,英文面试为主,大方自信很重要。
面试了职位:财务部实习生 - 广州
比较nice的面试分享
先是电话沟通,会有财务部的人负责进行一些基本情况的了解(目前居住地,学校年级,可实习期间,一周能几天全勤这些);然后再接到电话邀请去公司面试,面试就是个人简单介绍,学校社团经历这些,如果之前已经有实习经历的会问上一段实习经历有哪些收获。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
zxqzxqzxq
面试了职位:英语教师 - 广州
刚通过一面,电话面试
刚通过一面,电话面试。岗位是少儿英语中教。全程英语对话,需要做自我介绍。会问一些关于规划的问题。接下来等待二面无领导小组面试~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【班主任/辅导员】面经分享
EF也算是教育行业里面的龙头企业外企了,公司的工作氛围还是很nice的,但是薪资不太理想,班主任和课程顾问都有业绩压力,如果业绩好的话收入还是可以的,但是晋升空间比较小,特别是现在教培行业一直都在缩水,广州也从5家中心关剩1家了,升职加薪的机会还是比较少的,工作会有瓶颈。面试1面试电话面试,HR会用英文跟你做一些简单的自我介绍对话,然后了解一些情况,约到校区面谈,2面是HR, 60%的面试时间都是需要用英文回答,也是普通的一些常见面试问题。如果HR说还要面校长或者经理基本上offer就已经拿了,只是做最后的确认。3面是校长,会告诉你这个岗位具体的工作内容和强度,问你是否可以接受等等。 不过现在面试流程好像没那么复杂了,都是直接中心经理面试,pass的话直接见校长基本上就定了。现在是招课程顾问比较多,班主任好像暂时不缺人。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
确定通过。2轮。
ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
2023-09-26 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试整体感觉不错,氛围好
大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
2023-01-06 发布
广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)

面试了职位:HTML5 - 广州
面试:三及第电视教育基本上背景差不多就比较容易
面试官提问,大概介绍一下自己的教育背景,跟面试官聊一聊薪资等,面试时间中等,如果面试官觉得你的背景适合就会直接谈薪资。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
hr邀约面试,一面,简单问了之前工作和规划,大概一个半小时,通过。面完等了半个月,发了offer,发offer之后一个星期说要去公司签录用意向书,里面有详细薪资,再过了两三天再说去公司签约的同时还要跟老板面聊。面聊之后感觉老板对该岗位规划和公司发展并不是清楚,有点画大饼,面聊过程也很不尊重人,同一问题老板问了两三遍。再之后hr通知抱歉,该岗位不符合。整体感觉并不尊重人,流程过于漫长,前前后后一个月时间才发了offer又反悔,而且不直接当面说明白,背后一套当面一套,让人白跑一趟。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-18 发布
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语应聘小升初英语教师,未通过。
先是填写一张卷子,卷子内容相对简单,一面为HR简单交流,大致用英文做自我介绍,询问了两个问题后就等通知。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网51talk课程顾问怎么样?
面试时间比较长,但是hr很负责,会当场公布结果。分两个部分,一个是hr介绍公司文化背景和薪资待遇,第二部分是部门主管问问题。会很多人(大概6-10个)一起面试,问一到两个问题看每个人的看法。
Q:你之前的工作里面对你印象最深刻的事,最有价值的事。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:华尔街英语一共两轮面试,不算太难
第一轮是群面,我们那天有5个人,面试官两人,一个是那个中心的service manager一个是teacher trainer。先简单自我介绍,然后可能会对你提一两个问题,然后是出一个题目让你们几个人一起完成。我们那天好像是拿扑克牌堆一个三层的东西。 最后让我们到中心,就是学生学习的地方,(给15分钟?)让我们自己去接触学生,然后有问题可以问在场的教职员工,然后让我们谈一谈自己发现了什么又什么感受?(太久记不清辽)第二轮就试讲和面谈。
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试一般,共2轮面试
在boss投了简历之后很快就可以去面试了(因为缺人)我当时是公司的老板面的其实主要看的就是你的与人沟通的能力以及销售能力
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-18 发布
天之林地主板验光师
面试了职位:其他职能职位 - 广州
2022-12-14 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司比较简单
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东新东方学校工作氛围很好,员工福利齐全
面试了职位:就业老师 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。