最近更新时间:2024-05-08 15:00:00

面试了职位:会计 - 广州
公司氛围很好,面试官很随和。
三面遇到的每位面试官都非常的随和,说实话很喜欢这家公司。面试难度不大,对于工作经验方面和技能方面问的会比较多。个人性格偏向文静,面试通过了,但是有更加适合的工作,没能去报道。至于面试经验方面,感觉他们更偏向于性格稳重,可以耐得住寂寞的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:让你谈一谈上一家公司工作中遇到的最头疼的事情,你是如何解决的?
广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)

面试了职位:外语教师 - 上海
面试:华尔街英语一共两轮面试,不算太难
第一轮是群面,我们那天有5个人,面试官两人,一个是那个中心的service manager一个是teacher trainer。先简单自我介绍,然后可能会对你提一两个问题,然后是出一个题目让你们几个人一起完成。我们那天好像是拿扑克牌堆一个三层的东西。 最后让我们到中心,就是学生学习的地方,(给15分钟?)让我们自己去接触学生,然后有问题可以问在场的教职员工,然后让我们谈一谈自己发现了什么又什么感受?(太久记不清辽)第二轮就试讲和面谈。
mice
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试很好,共2轮面试
公司附近比较老旧,大厦也比较老旧。但我本人也不爱去光鲜亮丽的大楼,感觉格格不入。所以我蛮喜欢老旧的大楼。我提前准备了很多英文对答,然后面试中完全没用上。全程中文对答,非常简单。面试的是小组组长也就是未来的领导,主要先让你自我介绍一下,再根据你的简历问一问过往的工作。会询问为什么离职之类的一般问题。然后她会问你有什么想了解的。整个过程还是非常愉快的,交谈得非常轻松。令人意外的是,当天就告知了面试结果,要求第二天就去入职,完全不给你去面试其他公司的机会。不过该岗位底薪是真的很低就跟人事boss 上说的一样。组长也透露她们工作强度不会太大,而且基本不加班,都是保证双休,就这一点让我对这份工作感兴趣。毕竟我本人也不爱做太累的工作,而且双休诶!双休的工作仿佛是一种奢侈。希望真实工作也如我想象一般!!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-24 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语华尔街英语群面课程顾问
6个人,英文介绍自己,互相认识后介绍一位身边的人,谈谈对华尔街英语的认识,你认为自己有什么突出的地方。
Q:你对华尔街英语的认识。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司比较简单
面试通过。1对1面试。比较简单,薪资方面说的比较模糊,不过后期确定了暂时没考虑好是否进入,年龄普遍95后左右,月休大小周模式,但是可以自己选择休息时间。
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市翰墨教育信息咨询服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
很不靠谱,就是单纯刷指标,填完信息问了句就结束了,面试问的也都是关于上家公司的问题,就是过来凑个人数
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:晓教育【会计】面经分享
两轮面试:第一轮,笔试+初期,第二轮复试。 笔试主要考察基础的账务知识,4道分录问答题和4道计算选择题:分录题涉及固定资产购入、折旧(月折旧额的计算)、报废处置的分录处理;工资、社保公积金的计提发放的分录处理;教育培训行业学费收取和退回的分录处理等。选择题涉及营业利润的公式计算和一些简单的(可能是高中的)数学计算题。 初试:好像是主管吧,来面试。以前去面试也做过几次试题,但都没有点评和答复。这次来这家公司,这位主管看了我的试题,有指出我做得不对的地方,也表扬了我做对的题目。挺开心的,感觉自己的努力有所反馈,也知道自己的问题在哪,哪些对哪些错。然后问了一下我以前的工作经验、公司业务、离职原因、未来规划、对加班的看法(这家公司要加班,虽然我没问频率,但感觉压力不小);也问了几个专业问题(固资报废怎么做会计处理、3大报表的句稽关系),我答得不太好;最后和我压工资,我填了他们给出的薪酬的中间值,她直接和我压到起点值,砍了1k,哎。面试完当天收到复试回复。 复试:不知道是什么领导,又做了一遍自我介绍,问了前公司业务、未来规划,又问了昨天的固资报废问题,好家伙,我昨晚回去忘记看了,又答不上来。然后出门和搭车花了一个小时,结果来谈了二十几分钟就结束了。还感觉无果。开始思考人生,考虑要转行,想想有没有其他行业适合我😑
面试了职位:心理咨询 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司初试完直接复试的,但是初试和复试加起来其实也不够半个小时,这期间却要人等一个小时以上。
初试完直接复试的,但是初试和复试加起来其实也不够半个小时,这期间却要人等一个小时以上,等到脖子都长了。虽说是招心理老师,但其实就是想招学习规划师,所以会销售是主要的,问的内容也是围绕这一方面而非心理专业方面知识,虽然我觉得hr也不一定看得懂,说是要去培英中学驻校,而且强迫住校,工作时间大小周,从早8到晚9,中间中午晚上休息2小时不计算在内,也太鸡贼了。估计不会通过,即使通过了也不会去的,典型教育机构。建议想往心理行业发展的不要去。
墩墩
面试了职位:Golang - 广州
面试:晓教育一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:华尔街英语面试不是很难,但是要提前准备
通常是2-3轮面试,不是特别难,但是需要提前准备。其中一轮面试是试课,会提前给材料准备。有学生,level不定。
面试了职位:教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司了解公司背景 更好地准备
1. 电话面试 简单地英语自我介绍 2. 群面 a. 自我介绍 B. 团队合作 c. 答辩环节 3. 试讲 经理面试 a. 准备试讲 b.经理根据表现 提问题 c. 案例分析 临场应变能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果学生问你地问题,你不懂,你应该如何处理。