最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:外语教师 - 北京
HR让准备试讲,去了就简单的聊了一下
HR让准备试讲,去了就简单的聊了一下,人事巨高冷,没有要求试讲,基本情况了解完了以后就直接让回去等通知,我。。。真的是一言难尽,说基础工资一个月200。你没有看错,就是200,然后加上其他的一个月下来2000多块,看个人表现,我。。。很后悔去面试了,浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
比较轻松不难。常规问题。
校区不大,校长面试的,难度不大,基本上的情况问了一下,注重经验,但是工资不很高。想要做课程顾问的可以考虑一下别的地方。
面试了职位:教师 - 北京
先笔试,通过后跟HR简单面谈
先笔试,通过后跟HR简单面谈,主要了解以前的工作经历,离职原因,然后进行试讲,主管和一名优秀教师评讲,还有HR和一名老师听课,试讲结束后问问题,能否接受周末上班之类的,然后就通知通过了,HR谈薪资等。
面试了职位:文员 行政人员 - 北京
很简单轻松的面试经历
开始去的时候由于都在忙,等了一小会,后来是校长直接面试,问了几个简单的问题,基本的计算机操作,以及对本工作的了解。
面试了职位:英语教师 - 北京
一次非常愉快的面试经历。
分为初试和复试,需要自己准备试课,初试时有英语介绍和关于工作毕业经历的问题,中英文双向谈,复试时基本就是谈条件待遇和等级。
Q:之前在哪个机构工作,为什么辞职?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试总体感觉靠谱,前期准备下比较好。
人事先了解了我的过往工作经历,职业规划以及目前的个人生活和家庭情况。可能觉得我比较合适,然后就给了我一份试卷,让我完成一小时之内的笔试。 一面就是这样。然后让等待通知。一周后联系了我,一面通过,让参加二面,形式是全英文试讲课堂,主题自选,时间10-15分钟。有三个教学老师过来旁听。试讲结束后,据人事说老师们很认可我,所以很快就谈到了入职流程。面试通过。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
无语
面试了职位:课程顾问 - 北京
北京能动英语屋面试过程
面试了职位:招聘 - 北京
面试过程简单毫无违和感
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试官态度温和容易沟通。
能动英语屋

花园报告夹维修
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
2023-07-24 发布
月球便签商务司机