最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 达州
一堆人都是学生,分成...
一堆人都是学生,分成两组,首先就一个论点进行辩论,比如:在月球上只有一根绳子,如何保证团队没有人掉队,blablabla, 群面结束后,表现不积极的基本就淘汰了, 剩下的进行一对一面试,主要是基础问题和项目经验的考察。
Q:对软件工程的理解 数据结构的问题 简单排序算法
海武州图书馆质检员
面试了职位:广告客户执行 - 达州
面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果没机会。
面的很一般
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-30 发布
sci

面试了职位:理科教师 - 深圳
面试:点拨教育点拨面试经验毕业前工作
面试没有严格的时间要求,电话里约了直接去就行。先会笔试做一套卷子,打分之后进行面试,是教学主管来进行,然后有行政主管讲工资,工作时间方面的事宜。 主要是看你态度是否谦逊,没好大难度其实。然后就是关于试用期的问题,国家法律有明确规定,工作时间一年以内试用期不能超过1个月,但是我当时试用期是3个月,这就比较坑了。而且,你在那工作的时候显得很好说话,但是你一提出要离职,就会换一副脸色,甚至不会给你结当月工资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 达州
面试:达州动岚健身房很普通的难度,没什么特殊的
有什么说什么好了,这个行业人员流动很大,公司永远都需要招人的,只要你愿意好好学习,好好工作就没问题了。
面试了职位:高中语文教师 - 上海
面试:Yew Wah International Education School面试主要看试讲,只要教态好就没问题。
做试卷——试讲。 先做一套面试学科的试卷,然后分数合格以后再到下一步面试。 接下来就是试讲,现场给你一个题目,准备一会儿以后,会拿一个给你试讲一节课,会有领导来听课。听了以后评课,过关了你就成功了。
面试了职位:销售代表 - 达州
面试:达州动岚健身房问问以前的工作经历 ...
问问以前的工作经历 学校时期的做过哪些兼职 之类的没什么太多的问题我当时面试的是会籍顾问 然后过几天就给你打电话然后开始培训