最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售管理 - 广州
昨天睡的水会,吵得我
昨天睡的水会,吵得我一晚都没怎么睡好,头都是蒙的,今天有几个问题答得不太理想,不过凭感觉应该是可以进入下一轮,期待
面试了职位:新媒体运营 - 广州
不错的公司,面试官很nice
面试官人不错,公司环境也不错,在中华国际中心,办公室整个比较宽敞明亮,面试官问的问题没有特别难,还会给一点建议。
面试了职位:管理培训生 - 广州
考察英语口语
我面试的是财务管培生,面试之前HR说有2-3轮面试,我是卑微的一轮游。辉柏嘉的工厂在黄埔,位置偏远。第一轮面试官有HR和财务经理两个人,首先自我介绍;然后财务经理问了一些会计知识(报表编制方法,财管公式等等),接着是HR问了几个常规的问题。 面试官说要考察一下我的英语口语,就问了一个大意是“如何处理矛盾”,等我吞吞吐吐的说完,HR还很好心的说我可以用中文复述一遍。最后两位面试官相看一眼,觉得“这位同学的英语太菜了”,然后就让我回去了。如果当天第一轮通过,还会留下来面试第二轮。还问了下HR财务培训生的培训体系,好像也是要轮岗的。
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:市场部部门助理 - 广州
市场部部门助理面试不好,共2轮面试
职位:市场部部门助理(HR说相当于市场部的行政助理)面试官:市场部经理 Line Manager我在茶水间等了20分钟在面试中得知,面试官,即市场部经理,完全不记得今天有面试。感觉面试官不怎么尊重面试者,也很没礼貌,我跟她打招呼后,她一上来就问我,有什么问题想问她。另外,前台很热情有礼貌,HR也挺有礼貌的
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
辉柏嘉(广州)文具有限公司

银河系打印机武术教练
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
无领导小组,抽取一个问题,10个人分成两组讨论,各组选一个人总结。大概20分钟,考察对于一个具体事件的分析和处理的思路。其实短时间内,在别人给出很多想法后,要想到不一样的切入角度,并且有逻辑性的组织成语言是有一定难度的。还是要积极参与,多发言。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械制图员。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面直接做题,做完题和领导简单面一次,和领导简单交流后让回家思考几天再决定是否入职,过几天后和hr微信联系
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
荒漠支票夹客服总监
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:金发科技面试:采购工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面群面,讨论一个方案,很容易。二面主管面,主要介绍公司业务,聊天,面完直接offer,流程推进非常快
2023-12-05 发布
潇湘阁泫金剑木工
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:金发科技面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
一面是群面,不分岗位,一开始就是无领导小组讨论,结束后一两个小时之内出复试通知。
2023-09-13 发布
太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
天之林地领带卖场经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:金发科技面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
金发面试,感觉有难度
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-16 发布
原六岛考勤机服务员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:金页牌面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-15 发布
华尔街游戏机咨询顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:金发科技面试:实施工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
2023-09-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
2023-10-24 发布
wbw
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技面试:供应链专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-11-01 发布