最近更新时间:2020-05-14 08:58:52
面试了职位:新媒体运营
不错的公司,面试官很nice

面试官人不错,公司环境也不错,在中华国际中心,办公室整个比较宽敞明亮,面试官问的问题没有特别难,还会给一点建议。

面试了职位:新媒体运营 - 宁波
基本和招聘简介上差不多
面试前,把一些作品发过去去面试,人事和部门负责人一起,三个人在旁边面试。面前地点在宁波高新区。工作区域是一个单独的小别墅,我只去了一楼,感觉人比较少四五个人,地方还可以较空旷。宁波是总部,好像还有个研发中心。工作内容:代运营公众号,生鲜商家的公众号类似百果园。不是他们自己的市场部,是一个新的部门。工资:4.5k+提成一个老客户100一个新客户200五险一金都有。工作时间:一周单一周双。节假日不影响。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试体验超级差,连自己公司的部门架构都没办法介绍清楚。
面试体验超级差,连自己公司的部门架构都没办法介绍清楚。而且工资超级超级低,低得离谱,完全要靠业绩,业绩是需要玩家充值5000以上才会有,真的无语了。明明我简历的工作内容和这个岗位不匹配,非要邀约我去面试,有必要吗?总之体验很差很差。不建议去,我觉得就是对别人的一种侮辱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 肇庆
新媒体运营面经
面试当天: 1.先填写人事资料卡。 2.无领导小组面试。当时有3位面试者,面试官先跟我们聊一下天,然后今日正式讨论主题。因为当天是高考,就让我们结合广东高考语文题讨论宣传方案。时间大约20-30分钟。 3.人资部面试。人资部同事会逐一跟我们聊薪酬、通勤距离等问题。 后续面试:领导面试。回来人事的小姐姐通知我过了面试,希望约二面。但由于家庭问题就放弃了。感觉比较好的地方:人事部的小姐姐比较贴心。当时人事面试是在一个小会议室进行的,我进去时没注意玻璃,就头撞在上面了。面试完临走时,人事的同事会给些冰我敷敷撞淤的地方。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
新媒体运营面试
面试体验就是不尊重人。开始自我介绍完之后跟我说:会那么多话术,自己在家排练了很久吧(阴阳怪气)?我过来面个试准备一下,尊重一下你都有错了?然后还问我本科是不是全日制,我研究生都在国外读完了,不知道她怎么想的。然后还问我高考语文考了多少分,个人觉得这个问题很没水平。总之就是感觉不是很尊重人吧,面试体验不好,也顺带着对斗鱼这个公司的印象也变差了。 面完的体验就是给我多少钱都不会去,嗯。连面试都能感觉到这的管理层一点不懂得尊重人。也很想提醒一下其他的管理层或面试官吧,现在的年轻人真的并没有缺钱到要为了你那点工资受你这份气。你们公司也没有强到像BAT,谷歌一样人才挤破头,工资也没有高到月薪3.4万。学会互相尊重吧。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
无意间从小🍠看到unbot的账号,氛围太好了!抱着试一试的心投了简历,没想到被选中啦~~~很开心上周通过四面了!没想到四面是老板亲自面试,原本很紧张,但老板很nice!所以最终对面试的整体感受很好~~~每一轮的面试官问题都很专业,能感受到面试官在新媒体领域的能力,很期待加入后能和团队一起成长!(真的好喜欢unbot的办公氛围和办公环境哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南昌
前期hr不了解情况,到达面试地点才开始了解,直接说不适合。
前期在智联和微信沟通,简历投递以及微信沟通都有,对于自己所需要招聘的岗位完全没有数,也没有感受到hr对求职人员一点尊重都没有,从沟通到后续微信沟通,那么长时间的沟通,都没有了解到求职者对于自己岗位的匹配度,一味的邀请面试,到达后稍微了解一下,就说不合适。希望各hr还是了解一下什么是互相尊重吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试过程问是否了解公司,我说大概了解,于是面试官让我翻来公众号指出公众号有什么运营问题。
面试过程问是否了解公司,我说大概了解,于是面试官让我翻来公众号指出公众号有什么运营问题,这种情况不应该是面试官自己介绍一下公司情况吗?简单聊了十几分钟,说去叫HR,没过一会回来说HR太忙了,然后我就走了。于是当天晚上,我看到这个公司的公众号的问题都按照我说的方式做了改进,这算不算套方案?不爽。
面试感受:不好;面试难度:简单
辉柏嘉(广州)文具有限公司