yoka时尚网
北京 · 互联网 · 20-99人

时尚第一门户 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「yoka时尚网」
面试等最新动态

www.yoka.com
公司地址
世贸天阶时尚大厦9层
简介

YOKA品牌隶属于北京凯铭风尚网络技术有限公司。北京凯铭风尚网络技术有限公司成立于2006年8月,截止2013年底,先后获得IDG,美国最大的多媒体文化集团之一赫斯特(Hearst)、经纬创投、时尚传媒集团以及百度等的投资,YOKA已经发展成为中国时尚新媒体第一品牌,专注为高端用户提供一站式、全方位服务的,集垂直门户、无线互联、电商多位一体的时尚新媒体平台。公司现位于CBD商圈的时尚大厦, 现已拥有员工近400人,并在上海设立分支机构。欲了解旗下垂直产品请访问:服饰美容:http://mobile.yoka.com/home/detail/2hot男人:http://mobile.yoka.com/home/detail/16有点资讯:apple store在线商店、安卓市场内,直接搜索APP“有点资讯”。

3D美术设计师面试经验
氛围挺好 难度不高 HR和技术官都挺友好的 问的问题不会很死板 有时还会偏向闲聊 不过一个公司这么多面试官  也不一点都是这样的

面试结果: 未通过

匿名用户 iOS的面试
面试简单,问的都是基础
面试简单,问的都是基础,基础扎实的通过没问题,好好准备没问题的,加油吧。

匿名用户 PHP的面试
yoka时尚网PHP开发面试。

一共三面。

1.做题,然后根据题目提问。

2.开发老大面,面试的内容更宏观一些。

3.人事谈薪资。

匿名用户 网络营销的面试
HR比较主观,不专业,公司不错,挺遗憾的!

HR在整个面试过程中都比较主观,对不了解的公司和行业进行主观判断,并不听我的叙述,甚至可能连简历上的公司介绍都没看。而且一直在问我每份工作的离职原因,追问好几个问题,似乎面试就是为了了解离职原因。请问,有几个人是因为在现在公司工作得开心而辞职的呢?无非就是钱没给够,心受委屈了!即使是说职业发展原因,在这位HR看来,也是不好的,不能接受的。

在面试中追着后选人的离职原因不放的HR太不专业!公司还挺不错的,这次面试,挺遗憾的!

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 PHP的面试
聊天为主 技术为辅
一面是两位同事在面 没怎么问技术 只是聊平时代码工作中遇到的坑 开发过的牛*产品 对一些经历的分享 二面是技术总监面 PHP的问题不太多 集中于redis ajax Mysql 页面静态化 三面人事就是聊天谈薪 五险一金之类的话题

匿名用户 编辑的面试
HR比部门领导盘查的还要仔细
HR比部门领导盘查的还要仔细,态度咄咄逼人,不知道以为已经入职了在调查户口..问的问题让人很尴尬 如果觉得不合适也没必要问半个小时浪费彼此的时间 快点结束对话不是更好吗。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 编辑的面试
公司在时尚大厦里面,是百度

公司在时尚大厦里面,是百度,idg和时尚集团投资的,环境不错,面试了两位主管以及Hr都很很专业,还留了作业

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 前台的面试
面试官人很好、聊了聊基本情况
面试官人很好、聊了聊基本情况、因为这个职位很急、所以很看重在北京是否有住所、以及对这个职位的渴望程度,之后跟HR聊聊、问了基本情况、出了几个情景问题、感觉回答的不好、让回去等通知

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

两年前
聊的很轻松,都是一些简单地问题。
总共分三两轮吧。
部门经理面,基本会问一些设计相关的问题,都比较简单地,人力资源的问题都很常规,职业规划啦。您认为公司需要改进的地方啦。
你是怎么样理解互联网新媒体的。
面试官的问题:

你是怎么样理解互联网新媒体的。

新媒体不再仅仅局限于传统资讯的形式了。比如,ins,知乎,微博,这种以传播为目的的平台都应该称作为媒体。

索引类型 时效的原因

公司全称:富士康科技集团

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

yoka时尚网的工资 查看全部62条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来