成都九龙仓
成都 · 房地产开发 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都九龙仓」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

成都九龙仓

成都 · 房地产开发 · 20-99人
一共四轮面试
一共四轮面试,第一轮是电话面试,会问一些简历上的基本信息。第二轮是英文笔试,是做一份PPT市场分析。第三轮是人事面试,HR很Nice,整个过程像聊天一样,与其说是面试,感觉更像是一次学习的过程!针对你的问题HR也会很耐心的回答。第四轮是部门面试,时间很快,会根据面试的岗位问一些综合性的问题。每一轮面试大概两周内能收到结果。整个面试过程很正规,能让候选人有被重视的感觉。工作环境也很好,希望能顺利入职!

面试结果: 感觉靠谱

成都ifs租户运营管培生面试
总共4轮,电话面试、笔试、hr面试和部门主管面试。电话面试确定基本信息,笔试需要对成都ifs和其他任意一个高端商场进行调研分析并做一个ppt,hr面试也是问一些比较简单的问题,会有问到笔试的相关内容。部门主管面试会用英文提问,自我介绍、介绍优缺点并且用英文说说怎么制作这个ppt的。 最后一轮表现不好没有通过,很难受,真的很想去ifs工作。

匿名用户 项目助理的面试
hr给人感觉不好不专业
面试团队助理一职,去的时候先填很多资料,但是投递的时候也发了简历过去、这样浪费时间又浪费精力。面试的时候hr让人感觉很不care应聘者,告诉应聘者这个岗位没什么发展前途、发展很慢。因为是应届生所以工资压很低,完全不想继续看这个公司的其他岗位。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

面试过程是hr直接打电话的
主要问对岗位的了解和自己的实习经历,然后问投了哪些公司以及对当地的了解等等,总体不算很难,需要准备一点东西。

面试难度: 有难度

成都IFS设计岗位面试
过程很好,视频面试,HR态度很好会问你很多以前的工作内容,本可以进入二面但是自己犹豫错过了机会,主要没有接触过地产方面的工作

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 人事主任的面试
不满意,也未通过。

按约定时间提前15分钟到前台,一去就填资料,各种个人信息,填完就一直等待(很想吐槽,还没入职,填这么多个人信息来做什么。教育背景、工作经历在简历上不都有吗,家庭成员信息填来做什么?未填完还要求补填,一点不像外企作风)。

一个上午约了很多人面试的感觉,并没有在约定时间见到面试官。面试官也很不尊敬人,面试中问问题不耐烦,对回答不太满意的时候还会白眼,给人感觉素质不太高。面试后未接到通知,默认未通过。即使通过了也不太愿意去,不喜欢这样的团队。

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

九龙仓物业管培生小组讨论
打辩论的形式,会给一个命题。分两组进行讨论。讨论的过程中会有人在旁边打分,把握时间节奏和逻辑性很重要,不要让旁边的面试官一直觉得你在重复,适当听取队友的意见。

自我介绍1min+分组辩论20min+笔试90min
自我介绍1min+分组辩论20min+笔试90min 笔试是逻辑选择题+简答题逻辑选择题又分图形/数字题和英语逻辑题 英语部分只要英语能力过关应该都能选出来

面试感受: 一般

匿名用户 市场策划的面试
如何成功面试市场策划经理

面试第一轮:人事部HR面试,首先进行自我介绍,完毕后,HR就自我介绍的内容,针对策划方面的专业性提出一些更为详细的提问。如:以前的在那些项目做过策划案,具体执行些什么等问题。

第二轮面试:项目营销经理这一轮面试,专业性更强,项目负责人会问很多非常细致的工作内容,这一过程也是互相了解的过程,面试的过程中,我也同时提出一些关于项目的调性、推售计划、岗位的职责等问题。

第三轮面试:市场部经理能见到市场部经理,基本上也就没什么问题了。本轮面试,仍然先是自我介绍(本轮介绍,尽量从专业角度叙述工作内容,语言也要精简,尽量挑重点说),尽量展示自己操盘(策划方向)经验,最后,可以说说自己对应聘的项目有什么好的策划建议。

面试结果: 确定通过

两年前

面试不难,要对自己有信心
面试要注意细节,不要迟到,然后个人形象需要注意。个人简历和填写履历表要注意一致,会背调,所以简历一定要真实。
工作描述。
面试官的问题:

工作描述。

真实描述工作就好。

面试结果: 确定通过

猜你可能喜欢
成都九龙仓相关的公司
德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

成都九龙仓的工资 查看全部4条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来