最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

没有刁难 问基本情况根据简历问的
聊的挺开心 但是没有进入复试 可能因为没有经验
Q:审计最重要的品质是什么
面试了职位:人力资源 - 沈阳
不专业,面试官很水,...
不专业,面试官很水,根本没必要进行初面,过程不认真负责,问一些很白痴的问题,自己做hr,还不了解hr 公司不会有发展不专业,面试官很水,根本没必要进行初面,过程不认真负责,问一些很白痴的问题,自己做hr,还不了解hr 公司不会有发展
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:你父母干啥的
沈阳一鸣咨询

面试了职位:事务所律师助理 - 北京
面试:大成律所北京(沈阳)大成律师事务所面试
面试问题首先问下时间的安排,会问应聘者的职业规划,会问一个专业的问题以考察专业能力,但不会是涉及较多的实务经验。
面试了职位:教师 - 宁波
面试:乐高教育简单聊个天,作自我介绍,讲一下之前的经验就好了
面试官很亲切,会聊一些家常,再问一下之前的经验,我觉得最重要的还是之前的经验,当然亲和力也是不能少的,毕竟教的是小孩子
Q:之前从事过同类的工作吗
面试了职位:市场策划 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司感觉还是不错的,上司
感觉还是不错的,上司们提出了很多问题,很随机,但有深度也很直接。一面是视频面试,感觉不错,很快就约了二面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
碧云居椅子外贸业务员
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:天津市联合威道管理咨询有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
一面hr 挺好的
2023-02-06 发布
面试了职位:网络客服 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司去的是大宁那家,公司环境不错,里面的同事都是年轻团队。
去的是大宁那家,公司环境不错,里面的同事都是年轻团队,初试是好几个人一起面,我被留下来复试,但是在复试前我听到说交社保是交纳深圳的,这点不能理解,工资还偏低,因为我是上海本地人如果生病了就等于没有上海医保,然后我去找了hr交流后没有选择继续复试,不然真的挺想做的。
面试了职位:游戏数值策划 - 沈阳
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司沈阳分公司可以,感觉有难度,不错。
通知初面。初面是无领导小组,给一个案例,基本内容就是业务经理想推广银行卡,推出一个“一折买单”的活动,让你在三个具有不同优势的商场里面选一个合作的对象,还有设计市场策划方案。
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:Euromonitor(欧睿)信息咨询欧睿分析员实习生面经。
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国安永2017校园招聘审计助理面试。
面试了职位:环境评价工程师 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试官还不错。
面试了职位:人事 - 郑州
面试:华商动力