最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:行政主管 - 上海
有能力可以尝试,哪怕不中也是很好的面试经历。
做几套试卷,包含逻辑测试,英文翻译等,之后再进行面谈,总共需要大致2个小时,基本上熟悉这个岗位的,面谈应该不会有问题,面试需要进行三轮。
Q:上家公司的工作内容。
面试了职位:行政 - 上海
面试官是个女的.
面试官是个女的,熟女型,可能觉得我太学生气,没有要我。有英语笔试口语测试,难度不大,对于过6级的人来说不难。
Q:请用5个形容词形容你自己。
JY
面试了职位:经理助理 - 上海
面试过程:HR提前一
面试过程:HR提前一天电话沟通,确认时间。面试当天先填写背景资料,内容较为详细,包括需要父母的工作信息,感觉这些信息需求不合理。可能是现在的工作背景让得面试官觉得比较感兴趣,追问较多。之后做了翻译及性格测试。总共花了2小时。聊的还是比较顺利的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 上海
吃饱饭没事干的一场面试
简历挂在网上,HR自己找我去面试的,先是笔试再是面试。HR面试就是尬聊了一个小时吧,我勒个去,就差祖宗十八代都要问一遍了,这种面试有何意义?满意就让业务主管来,不满意就早点结束呗,老是问一些很没营养的问题,是上班不忙么?后来发现我一个朋友也在几个月前面过同样的职位,三次面试完以后HR报的待遇明显低于最开始承诺的待遇,是在耍求职者吗?而且几个月过去了,同样的职位还在招人,个人觉得不是HR有问题,就是这家公司有问题。
面试了职位:销售 - 上海
一开始每人2分钟介绍...
一开始每人2分钟介绍,我以前演讲会紧张,口吃,不知道这次有没有, 我先我很礼貌的感谢各位考官还有我们的团队给我这个机会,然后简单的讲下我的想法。事后想想,我这次over的主要原因应该出在这,我的理解药代类似渠道销售,医生就是渠道商,我们只要调动并满足医生的需要,交易就容易达成了。礼来这样的正规外企可能更需要的是实实在在的营销方案,而不是我这种现场不可衡量的操作吧,而且,我一直在注重客户需要,里面有个洪主任,B公司帮他出了本书,很多同学说我们公司也帮他出本书把他拉过来,我就不这么觉得,我觉得之前洪主任出书,可能他需要的是学术成就,但现在呢??你能确定还是学术吗?说不定他现在小孩中考,非常需要一套很好的模拟卷呢。我是这么想的,也是这么说的。但我这么说是完全没有东西衡量的,因为我必须跟客户接触才知道他需要什么,我再针对性的制作方案。所以我基本没什么可说,就补充补充其他同学的。最后的结果是一个有过1年医院实习经验的同学,和另一位没什么突出表现的同学。
Q:首先是自我介绍,然后了解了下对我大学经历中比较感兴趣的一部分,最后问我能不能外派其它城市。回答当然是YES,其中因为对我个销售经历很感兴趣,让我现场模拟与医生见面,卖药。
面试了职位:人事助理 - 上海
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:性格
面试了职位:推广助理 - 上海
一开始是HR面试,非常温和
面试了职位:市场营销 - 上海
2轮面试都拿到了offer
面试了职位:实习生 - 上海
基本的一些面试问题,...
面试了职位:高级行政主任 - 上海
不错的面试经历,有英文书写要求。
上海恒邦房地产开发有限公司

rainbow32421
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海元合小镇建设发展有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
公司HR电话联系的,然后安排去面试,直接HR面试,问了一些过往经历,优缺点,介绍下公司核心业务,氛围轻松,不为难人,具体是否通过不清楚。
2023-11-08 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-31 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
2023-09-24 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
2023-09-27 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
2023-10-23 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-10-10 发布