最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:高端供应链职位 - 拉萨
先是hr面,问了一些
先是hr面,问了一些简单问题,比如之前公司的情况,离职原因等等。通过第一轮,就是主管面试,问的还是比较基本。着重看的还是之前上班的经历,按经历去评估你
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:区域总监 - 拉萨
带有歧视女性色彩的母婴公司。
男的面试官,两个,27-30左右吧,问了好几个关于私人问题:1.单身啊,准备什么时候结婚啊?我:我没有男朋友怎么结婚?2.那你打算什么时候结婚?我:男朋友都没有,怎么打算?3.总该有个计划吧?我:内心呵呵。
Q:单身啊,准备什么时候结婚啊?
面试了职位:前端工程师 - 拉萨
爱亲母婴生活馆的面试经历
公司在一个居民楼里面,有近10人左右。主要招的还是全栈工程师。问了一些后端的问题,当我说我的专业是前端的时候,就不怎么问问题了。
面试了职位:电话销售 - 拉萨
面试不难,电销压力很大,这是hr一再强调的
面试不难,电销压力很大,这是hr一再强调的。如果你想要拿高工资,那就要承担更大的压力。 底薪不高,不管法定节假日休息几天,公司都是休息1天,而且每天工作九或十小时,工作强度很大,但是年假很长,可以放20-25天,包住宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:育婴师 - 拉萨
最追求效率的一次面试
6月7号去面试,公司办公环境非常好,人事接待也很nice,整体谈话目标明确,重效率当天就完成初试-复试等环节,部门boss也会对面试者的实际情况是否与公司匹配做出直接的答复,不会故弄玄虚的让等待再通知之类。总之整体感受非常好!
Q:出差是否接受
爱亲母婴生活馆

面试了职位:珠宝设计 - 拉萨
面试:恒信玺利实业股份有限公司跟你说画完稿子约面试,明明白白说手绘电子版作品,面试完告诉你作品画的不合格。
这家公司骗稿子,跟你说画完稿子约面试,明明白白说手绘电子版作品,面试完告诉你作品画的不合格,因为人家要的是纸笔手绘,那你要什么电子版,说之前也有设计师画的电子版,没通过、那怎么之后跟其他面试者不说清楚呢。
面试了职位:其他设计职位 - 拉萨
面试:恒信玺利实业股份有限公司应聘珠宝建模师,一上来给你个100多kb的小图让你照着建模,还要求建出细节内部结构,根本看不出来啥结构。
面试未通过。电话面试,看中专业技能,注意套路陷阱。应聘珠宝建模师,一上来给你个100多kb的小图让你照着建模,还要求建出细节内部结构,根本看不出来啥结构,按外观建完了交给他们,渲染图不行非要模型源文件,要东西的时候秒回,给了之后就没消息了,问就回一句给同事看看,不问就没动静,也不说过没过,感觉非常不靠谱。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:珠宝设计 - 拉萨
面试:恒信玺利实业股份有限公司之前说让我画稿子测试,画了之后说公司本职位不招人了。
我真想上传图片给大家看,之前说让我画稿子测试,画了之后说公司本职位不招人了、前两天我刷boss看到又开始招人了,大家千万别画测试稿,忽悠人的、我是服气了这破公司。