最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:实习生 - 武汉
接到电话后,在一个单...
接到电话后,在一个单独的办公室里进行面试,过程比较轻松,但是结果不是很满意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍2、专业背景3、薪金要求
鑫晨宏泰投资公司

面试了职位:销售 - 武汉
面试:升学在线销售面试不好,共5轮面试
面试了三次,一直口头通知说等他们公司放假结束可以直接过去上班了,期间一直不给offer,他们上班快一周了,一点消息都没有,现在说不用过去了,整整浪费了我两个多月时间
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-08-05 发布
名人堂明泉衣仓库管理员
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉天童美语面试:教师。感觉一般吧,难度会一直叠加,应该是没过。
面试的时候蛮紧张的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:起点人力面试:文案编辑。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好,面试问的问题很专业
2022-08-31 发布
cheung
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书情况。
2023-01-29 发布
别问我是谁
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:湖北周黑鸭企业发展有限公司面试:行政经理/主管。面试印象不是很深刻,难度层层递进,期待有个好结果。
面试环节众多,面试节奏比较慢,第一轮到第四轮一个多月吧,只要简历真实,通过面试的可能性比较大
2023-09-18 发布
银杉半岛考勤机店员
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:武汉悦创云起传媒有限公司面试:国内电商运营。整体印象并不好,没啥难度,基本没戏。
面试体验很差,面的人很多,排到我前面的就有五六个。初面等了一个小时,5分钟不到就结束了。问的问题很简单,职业规划过往经验等等。单休,环境感觉很压抑,要加班。
2023-06-26 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司武汉分公司招聘面试很好,共3轮面试
一面:HR面自我介绍对公司业务的了解对猎头工作的了解问一些简历上写的过去经历问题二面:小组负责人面入职后未来的规划对具体工作环节的了解程度和接受度介绍将要进入的小组,以及对未来对工作的想法
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:会计。面试还好,难度适中,没通过。
面试的是高级审计员,主要是问了下项目经历,项目的重难点有哪些。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般 大部分问项目和SQL上的
2022-09-17 发布
面试:today今天便利店确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布