最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
问了很多业务细节问题,问实务中解决问题的细节,对本人似乎不太感兴趣,问得很少。
问了很多业务细节问题,问实务中解决问题的细节,对本人似乎不太感兴趣,问得很少,最后嫌弃本人没有XX经验(面试之前不看简历的吗?)。怀疑是借招聘之名,实际上是搜刮同行信息。
面试了职位:运营 - 深圳
19年在华工的面试
面试通过。面试官nice,群面,有网申。19年在华工的面试 一个下午就完成两轮面试 群面加半结构化面试 可跟hr沟通 意向工作地点
面试了职位:产品经理 - 深圳
参加宝能的产品经理面试
面试过程很愉快,难度中等 面试过程很愉快,难度中等 面试过程很愉快,难度中等 面试过程很愉快,难度中等
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-21 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
海归零经验社招招聘岗位
面试官还是非常nice的,主要就是根据简历内容问一些细节,然后聊一下未来的职业规划和人力资源的理解,主要还是考察沟通表达能力。
找工作
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官很好,而且总结
面试官很好,而且总结能力超牛,一针见血,如果在这样的领导带领下,进步肯定超快。但是自己的技术还是不太行,机会不太大,但是攒够经验还会去尝试一下的。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
多次临时取消面试
面试了职位:培训 - 深圳
宝能食品面试经验分享
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
人力资源主管面试一般,共4轮面试
面试了职位:GIS工程师 - 深圳
技术负责人问的技术问...
深圳市宝能投资集团有限公司

面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-08-01 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
2023-07-24 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
2023-09-05 发布
fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
2023-06-30 发布