最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:财务助理 - 广州
公司环境装修不错,规模不大,大概可容纳15人以内。
规模不大,人员不多。我面试财务,可能是以前有个财务能力很差,录入凭证都错漏百出,这家公司的老板对面试者的一些真实性信息非常看重,面试当天要求看我的身份证、毕业证、学士学位证,看的很仔细。会反复咨询我的家庭背景,以及上家公司的情况,看我说的是否跟之前一致。(有点无语和无奈)。会问我上家公司的到手工资,还要求入职时能提供银行流水(所以想进去的人最好不要瞒报工资)以上不算是缺点,但是老板各种质疑的表情和态度令人有些不舒适。 优点也是有的,应该是在3A写字楼,公司装修的舒适度很ok。公司的制度应该很规范(以下是老板当天说的):购买五险一金,好像记得是说入职即买社保,节假日按国家政策放假,双休。 技能问题: 【1】excel方面:会要求现场做个excel的实操题,不过挺容易,我excel一般般也会,主要用到的函数:vlookup、round、数据透析表。完成实操题的话会基础的用法就行了,不用很高深。 【2】财务方面:问了几个政策问题,“小微企业的三个条件”,“小微企业的所得税优惠政策”、“各种费用的税收扣税标准”我excel不错,不过在回答政策的时候不怎么回答得出,所以估计就没通过。其他面试这家公司的老铁们加油了,我今天看到他还在招人,有兴趣的可以考虑一下。
匿名人
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
财务经理/主管面试不好,共1轮面试
首先是简单自我介绍,然后根据你的简历问一些问题,问之前公司做什么的,营业额大概是多少,然后查看你的毕业证和学士学位证,问你家庭情况,没有问到专业问题,面试很快就结束了,个人感觉他们是要招经验丰富的财务经理,公司环境一般,规模看着比较小
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-16 发布
广州隆睿贸易有限公司

面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州驰立自动化设备有限公司面试:软件测试。总体来说体验还行,问题比较简单,没收到任何通知。
说是软件调试,但估计就是捣鼓设备,工作环境就是对着机械设备,环境挺差的,公司附近几个大烟囱还冒黑烟,感觉天空都灰蒙蒙的。工资3.3k,真就3k招不到农民工,但能招个大学生,读了4年本科出来打螺丝
2023-12-13 发布
柏拉图慢跑
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州量品商务服务有限公司运营面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题听了三个小时的课说一句,今天没时间了,你明天再来一趟!!!
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、其他
2023-12-07 发布
一颗种子
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-11-28 发布
面试了职位:空间设计师 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司空间设计师面试一般,共4轮面试
两轮的面试,先是人事的简单初步了解,再是上机测试,可能是太久没有实操 ,所以做出来的图不是很好 ,测试完之后,有部门经理面试,部门经理面试,问的都是专业性的问题 ,整个过程下来 感觉还行。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-29 发布
面试了职位:外贸助理-外聘员工 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸助理-外聘员工面试一般,共2轮面试
一面 是人事小姐姐面试我的,以聊天的形式,具体问我上一份工作的主要工作流程,对公司有什么了解,开始还是有点小紧张,但是回答还是很流利。接着就是专业测试题。等待预约复试由部门经理进行复试,具体问的是专业技能问题,总体上很好,希望可以到该公司上班。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
两轮的面试下来,整体是很好的,无论是一面还是二面,都会把公司的实际情况告诉我,和在招聘网站上所说的是一样的,没有虚假。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市伊米尔贸易有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
2023-12-06 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州潮桉棉纺有限公司面试:前台。感觉不太好,难度大概中等水平,应该是没过。