最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:高中教师 - 盘锦
不太看好,同学去总部看过,hr吹的有点多
分四轮。第一轮主要询问意向科目,意向科目高考分数,对公司印象看法,以及未来规划等。只要有一定的底子和沟通能力都没问题。
面试官态度属实加分
应届生,两轮面试,授课岗基本就是5-8分钟的试讲,稍微准备一下很容易过。说是底薪2080起,课时费70起,每月最少15节课。很着急签三方。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 盘锦
管培生要求还是比较高的。
当时应聘的大概有60个管培,最后过了十几个,一面是自我介绍,二面是一对一面试,三面也是一对一,主要还是前两轮面试。
面试了职位:教师 - 盘锦
两次面试,最强面经!
面试过两次,网面是什么样,不太清楚,主要讲讲校招面试吧,面过两次,算是有经验吧。都说鸿文面试简单,也不知道为啥,我面了两次,第一次惨遭淘汰。面试官还是挺NICE的,感觉挺年轻的,笑起来超级好看,跑题了。先是宣讲会吧,宣讲会给我感觉是听到最好的宣讲会了,不吹不黑,讲的挺细致,就是时间巨长,居然讲了一个多小时,还好面试官小哥哥长的还挺可爱,跑题了。 面试首先是一面吧,就是结构化面试,基本信息,工作和实习经验的了解,第一次面试的小哥哥很年轻,也很有亲和力,很快就聊起来了,可能进入了陷阱,暴露了自己的缺点,结果淘汰。二面呢,是陪同学去的,是试讲,讲了大概10分钟,面试官全程不会打断,然后是问一些问题,算是情景模拟和压力面试吧,具体问了啥不知道了就。 第一次被淘汰后还是觉得这家公司挺好的,又跑到了其他学校参加面试一面这次我就正经了很多,聊的比较谨慎,这次面试时间较短二面还是试讲,具体问题稍后分享。之后就是签约啦,这次很顺利。
Q:你怎么看待工作和生活?
面试了职位:高中教师 - 盘锦
面试官比较专业,门外小姐姐很亲和,面试官比较严肃
一面就是简单介绍了下情况,问了些基本信息和为什么做老师一类的,感觉还是比较看重文化的公司,相对于能力来讲更看重素质,问了很多之前家教的经历,应该是想找负责任的人吧。
面试了职位:销售管理 - 盘锦
感觉有发展的地方
感觉有发展的地方 希望可以入职  薪资还没有谈 薪资待遇需要跟人事对接 人事这边还没给我具体的金额 我正在等人事方面的回复
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
无薪培训