浙江德马科技有限公司
湖州 · 机械制造/机电/重工 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浙江德马科技有限公司」
面试等最新动态

www.damon-group.com/
公司地址
湖州市埭溪镇上强工业区
简介

徳马集团是国内最具实力的物流自动化系统提供商和服务商,及零组件供应商,集团总部位于上海,设立现代物流技术研究院,长期致力于输送、分拣前沿技术和关键设备的研究与开发,成功地完成了多个国家级重大新产品、多个国家级重大火炬项目、多个国家重点创新基金项目,是国家重点高新技术企业,全国专利示范企业,被《福布斯》杂志评为中国最具成长性企业之一。 集团产品以其高品质、标准化、模块化的特点,被广泛应用于快递、烟草、医药、食品,服装、通讯、超市等行业的大型物流中心,与西门子、德马泰克、今天国际等一大批国际知名的物流系统集成商已建立长期战略合作关系,主要服务的客户有DHL、华为、北汽福田、亚马逊、顺丰快递、京东商城、苏宁等。 集团下四大事业部、两个研发中心、两大制造基地、八个销售服务机构,一个海外组装工厂;输送机年销量达到10万米以上,分拣设备年销量达到100多台套以上,市场占有率据行业之冠。 中国的物流行业发展已进入快通道,徳马作为国内最大、最具知名度的物流自动化系统提供商,诚邀各界社会精英及学子加入,共同打造国际顶尖的物流自动化系统提供商和服务商。

浙江德马科技有限公司的面试经历

最长时间的面试,没有之一
面试时间差不多两个多小时,HR接待了办校还不到,填表格,后面就是部门经理过来了,部门经理老大妈各种装。其实也就是问些理论知识,实际说的她也不懂。问的很细很杂乱七八糟的。
组织架构的想法
面试官的问题:

组织架构的想法

现场划给她

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

一次氛围良好的面试。
1、人事填单2、等候3、部门总监面试:提问较少,了解了一下过去的工作经历和主要的培训经历,主要谈及公司的具体后续发展和部门规划,很坦诚的告诉公司目前还存在的诸多问题点,希望招聘的这个岗位未来要发挥什么样的职能,候选人针对这些问题点有哪些好的建议,以及未来能够入职,对工作的信息如何?生活方面的考量也很细致,前后沟通过多次,最终被录取,但我没有选择入职。总体感觉,公司前景不错,有发展潜力,部门领导也平易近人,是一家不错的公司。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来