最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
态度端正,面试官和蔼。
面试官挺和蔼的,分为专业面试和英语面试,要求自我介绍等。 HR面试后,技术部门经理面试,然后总部经理面试,整体来说还不错。
面试了职位:薪资福利专员 - 廊坊
第一次面试外企薪酬福利岗。
第一次面试外企,心情比较忐忑,毕竟英语很久不用了 。不过还好,可能是地域的问题,毕竟是三线城市,外企的英文用的也不是特别多。但是还是要准备一下该有的,比如自我介绍,基本的专业词汇等等。
郭先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 廊坊
汽车质量工程师面试一般,共6轮面试
面试环节比较轻松,问一些专业相关的问题,然后处理过的CASE,感觉对对口产品要求并不高,人员流动性巨大无比
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-27 发布
面试了职位:线路设计师 - 廊坊
先试卷面试有理解能力。
先试卷面试有理解能力,逻辑推理,英语能力等,后面HR面试和经理面试。主要聊聊工作经验,以往成绩,职业规划等等。
阳光先生
面试了职位:生产计划管理 - 廊坊
生产计划管理面试一般,共1轮面试
在寻找中,我是在各种招聘软件上看到的,然后打电话说先问一下情况,确认下次面试时间。等到面试的时候问了一些基本信息包括是否单身,期望工作城市,基本上介绍了一些公司情况还有常见的面试问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:普工 - 廊坊
普工面试很容易。
普工面试很容易,就是看你能不能吃苦,身体健康就没问题了,工作时间特别长,强制加班,规矩特多,工资低,罚款严重,不建议来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
廊坊莱尼线束系统有限公司

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:三河世原三河世原面试的流程和问题。
分三波面试,共一天完成,一波,人力科长,二波,生产部长(韩国人有翻译),三波,总经理(韩国人有翻译),总经理的面试压力很大,感觉他整个人很威严,严谨。他会盯着你的成绩单问你,问你专业的东西,然后现场上网查是不是说i的对,也可能是我点子被。现在还没给消息是佛通过,不过公司好在一定会告知。
Q:但是大部分问题都很简单,像家庭出身,对我公司的了解,特长爱好。
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:威意特汽车系统2对1形式,个人认为你的过去工作经验对应聘职位很重要。
自我介绍,然后询问过往工作性质内容,薪资水平等等。 一个Hr ,一个中国主管,20分钟左右。 之前电话面试过了,一个星期多吧,通知去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:廊坊美联制动装置有限公司很简单,专业性不是很强
很简单,专业性不强,对面3到4个人,人事部和各个部门的领导,人事问一些职业规划的问题,部门领导问一些专业性问题。
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊全兴工业研发规范正规,竞争难度不大。
1、当初是以行业小白身份进入全兴的,智联上投完简历以后,收到全兴面试邮件和电话,邮件会写明面试职位、薪酬待遇、具体面试时间等信息;然后全兴的人事打电话确认过了面试意向,遂开始进入面试流程。 2、现场面试安排在全兴(廊坊)公司,负责面试的是当时我的岗位所在的部门主管,被面试人先做个自我介绍,然后主管问了一些我的从业经历。主管人面试的时候严肃、正派,没有多少刁钻问题,大概当时这个职位招的也是新人吧,没有多高门槛。相互认可了以后,主管介绍了职位薪酬待遇,然后没过多久入职了。总体难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你之前是做什么的?
面试了职位:组装部 - 廊坊
面试:三河世原面试的人比较多,通过还还要经过培训。
星期二早上7点30到厂门外,等到8点多时候进厂上二楼餐厅,每人发一张表填写,写玩了交给面试官,面试官看看你,问你几个问题,再看看你的手,看上了留下等看不上的出去,那时候120多个人面试,留下40多人,面试完了上午就过了,留下40多人就叫下午在来,下午到了就说要户口本复印件,照片,体检,银行卡,这几样在五天之内办好,下星期一早上培训。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:莱尼电气系统(上海)有限公司工程部经理和Hr都很nice。
因为比较basic专业性的问题没问太多,主要问了一些态度问题,职业规划和期望。
面试了职位:经理助理 - 廊坊
面试:威克迈动力系统部件(廊坊)有限公司威克迈采购经理面试经理
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:威意特汽车系统电话面试问基本情况,...
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北汽股份2轮面试