最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

关键词

面试了职位:化工技术员 - 南通
感觉非常的水,不是很重视。
可能是专业问题吧,他们只招一个化工类型的岗位,我只算勉强对口。当时有事,算是插队在电子类方向的人前面就我一个面试了一下。总共8.9个人坐在你前面,貌似应该是打分制,没有什么具体的问题,就是他们随机提,你回答即可。主面试官当时在打电话,电话打完就问大家还有什么问题吗?没有我就出来了,感觉不是很重视。
Q:
江苏洋口港港务有限公司

面试了职位:财务助理 - 南通
面试:如皋港务集团笔试然后再加上一轮面试。
面试官非常健谈,很亲切,不要紧张。几个面试官对着我一个人问问题。笔试的财务题目只有几道单选题,注意考前多复习。
Q:怎么样合理避税。
面试了职位:结构设计师 - 南通
面试:南通中远船务应届毕业时的面试经验。
公司到学校开的招聘会,整个船务集团一起去的,因为是应届毕业生,面试难度并不大,就先看看简历,然后聊几句。面试官对平均成绩和英语水平很看重,要求要有六级证书,成绩83分面试官认为勉强能接受。聊过之后就回去等通知了。
面试了职位:物流专员 - 南通
面试:百成大达物流有限公司校园招聘要经过5轮面试,社会招聘要简单很多。
校园招聘需经过5轮面试方能通过,社会招聘这要简单很多,一般了解一下基本情况就可以了,所以推荐直接社会招聘进入公司。
面试了职位:普工 - 南通
面试:南通中集特种运输设备有限公司进长的面试大致的过程。
给中介大电话后知道那天面试。那天在厂门口集合,进入到食堂。焊工的和普工分开。一个一个的到面试的人前回答问题。要干焊工的最好有证,和经验。然后去考试(看你焊的好不好)。普工呢就是你在什么地方干过等。之后等厂里决定。告诉你那天体检。后再回到厂里。
Q:你在哪儿干过什么工作?
面试了职位:产品设计师 - 南通
面试:南通中远船务面试设计师的过程经验
首先是填一份个人表格,然后就是到室主任面试,面一些工作中具体的处理问题的方法,还是比较简单的如果真的做过应该都能答得上来,面试官还是很NICE的,不用担心,根据自己的经验来就可以了。
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流略坑的德邦物流面试。心累。
只是我第一次参加一个正儿八经的面试。去的那天就先看公司介绍视频,面试官会将写东西,组后会让我们扫码参加面试,接近一个小时吧。第一轮是一分钟演讲,随机抽取话题,进行阐述。我这一轮还是通过了的。第二轮身无领导小组讨论,说实话,我喜欢先思考问题,在提出见解,无奈身边出了个人还没怎么看就一直巴拉巴拉的说。心累!对了,我们组正好三男三女,除了一个女生一只吧啦吧啦。其他人都还没怎么讲。面试官就看了前面几分钟然后出去了。等她再进来的时候,大家都在表达自己的观点。最后我写了总结然而我们队有个当过兵的男生,我旁边那女生又开始作妖了,说把总结稿给他,面试官喜欢他什么什么的。然后就把我的纸抢过去了。呵呵,最后结果那个女生和其它所有男生留下了!本来德邦就需要男生,第一轮走的就几乎全女生,除个别表现十分不好的男生,第二轮之后两个小组几乎没女生了。我想说,我也有自己的不足,没有那么能言善道。还有一定要保护好自己的成果,在面试官前要好好表现。最后愿大家不要遇到这种胡搅蛮缠乱说话,还扰乱别人思维的人!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:钢结构工程师 - 秦皇岛
面试:中铁山桥感觉不够专业,统一混招,挑选人才比较随便,完全看领导心情
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务很容易。好学校,过6级,都要。
面试了职位:计算机 - 南通
面试:南通中远船务常规面试
面试了职位:货车司机 - 南通
面试:南通中远船务好像听同事说转正比较困难,大部分协力工,南通地区还可以。