最近更新时间:2017-02-22 15:51:59
面试了职位:物流专员
校园招聘要经过5轮面试,社会招聘要简单很多。

校园招聘需经过5轮面试方能通过,社会招聘这要简单很多,一般了解一下基本情况就可以了,所以推荐直接社会招聘进入公司。

面试了职位:物流专员 - 南京
现场管理员面试经历!
总体来说是三轮面试,首先是笔试,有物流方面的问题,较简单,大部分是观察题,这个环节并不具有决定性。 然后笔试结束后是群面,这个是关键环节,要积极介绍自己,经历,争取机会。这个环节结束会暂且结束,等待电话通知。 第三轮是总监面试,聊聊你的经历,工资期待,通过后就可以上岗了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:物流专员 - 惠州
校招3轮面试无压力通过。
首轮面试都是群面,问题比较简单,针对性较强。二轮面试是三位经理级别人物的压力面试,简单问一下职业规划,对岗位的理解,主要了解个人的处事态度。三轮是副总面试,了解个人情况为主,第三轮基本上没什么压力。
面试了职位:物流专员 - 营口
天津物产集团物流管理职位面试经过。
1 电话预约,并简单了解工作经验; 2 现场面试,面试人数和招聘人数一般大概是5:1的比例,然后先手填一个个人简历,面试一般3个人,物流主管,办公室主任,HR,然后基本就是说说工作经历,看一下岗位要求和本人是不是符合,我说的比较诚恳,可能是我OFFICE办公软件用的都还可以,他们让是需要的制表的,所以我就去了。
Q:简单介绍工作经历。
面试了职位:物流专员 - 芜湖
三轮面试,难度基本不大。
无领导、一对三,主管一对一,总的来说面试不难,第二轮是一个HR对3个人,她问的问题主要就是你的职业发展想法啥的,积极乐观不要太自夸自大,看事情实际基本没问题,第三面就是主管和你谈些后面工作可能遇到的困难压力,表示能吃苦就没问题了。
面试了职位:物流专员 - 上海
上汽大众综合大楼面试。
投简历到HR打电话去面试过了将近2个礼拜第一轮面试是做英语翻译,HR评估面试过程氛围相对轻松,但是HR问题比较有深度第二轮专业面试,8个人一起面试,总监提问,抽选2,3人回答同一个问题回答完后会打分回家等通知,30工作日内出结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对于自己应聘这份工作的了解程度。
面试了职位:物流专员 - 南通
大四实习,校招的公司。
大四实习,带着简历去面试,人事人员说大达物流公司正在处于上升阶段,需要大量的工作人员。然后看了我的简历,问了我在校的基本情况,以及对于加班的态度,还有我有什么其他要求,最后说感觉我综合素质挺好的,让我等结果。
Q:谈谈你在学校的表现,你的优点有哪些。
面试了职位:物流专员 - 南通
物流专员小组讨论面试问题。
面试分为3轮,第一轮是3分钟自我介绍,第二轮是分小组讨论问题;第三轮是小组代表发言;每一轮都有人被淘汰,面试官会根据当时的表现进行筛选,在进行下一轮面试时会宣布上一轮淘汰名单,坚持到最后的基本上过的可能就很大了。
Q:如果你的工作出现失误,给本公司造成经济损失,你认为该怎么办?
百成大达物流有限公司
查看更多物流专员的内容