最近更新时间:2017-03-09 12:44:01
面试了职位:物流专员
上汽大众综合大楼面试。

投简历到HR打电话去面试过了将近2个礼拜第一轮面试是做英语翻译,HR评估面试过程氛围相对轻松,但是HR问题比较有深度第二轮专业面试,8个人一起面试,总监提问,抽选2,3人回答同一个问题回答完后会打分回家等通知,30工作日内出结果。

Q:对于自己应聘这份工作的了解程度。

面试了职位:物流专员 - 北京
面试经历非常不好
面试经历非常不好,一开始hr约你的时候还是客客气气的,到了约定时间却找不到人,打电话各种不接也是可以了,到了约定时间没人来面试,约定好的时间没履约,足足等了40分钟,来了一个女士,很客气,说是面试一共三轮,结果第一轮15分钟结束了。出门就再见吧,这么不尊重候选人的地方劝大家别来。
面试了职位:物流专员 - 上海
总体感觉很不好
面试未通过。电话面试,3轮及以上,不尊重人。总体感觉很不好 一点都没有大公司的样子 流程繁多 就一个普通岗位 先是hr沟通 然后等消息去face to face 第一轮 line manager 结束了继续等了好久 第二轮director 结束继续 等很久说还有hr电话终面 hr终面约了的时间不打电话过来  反过来我去问了说有事情 等第二天   第二天还是有事 反反复复约了一周才通上电话  最后结束没有告知结果 大概二周后hr打电话来说会发offer  结果就没有下文了 一点都不尊重人 整个hr team 很混乱  前后联系的人也出现了四五个
面试了职位:物流专员 - 北京
面试经历特别好,很NICE!
下午面试的是人事经理,问了一些上一个公司的工作经历,期望工资,以及交通情况,面试官特别好,面试经历也特别好,之后跟物流经理聊工作的事情,聊的也很好,然后问了一下工资的要求,然后很爽快的入职了!总之这次面试经历特别好!
面试了职位:物流助理 - 杭州
感觉公司对HR部门并不重视。
感觉公司对HR部门并不重视,但HRMM还是挺热情。简单聊了下就叫了领导复试,等了一个小时,领导一脸不爽的来面试,我靠,说话的时候嘴里会飞出翔来,我有洁癖,就溜了。后来网上看到那位HRMM的简历,显示已离职,靠,就是个月球坑。
面试了职位:物流专员 - 重庆
外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。
面试了职位:物流调度员 - 成都
面试简单,运气,还要看同去的敌人有多强大。
收到面试通知,赶赴面试地点间距两个小时。面试官是总经理。简单的介绍了自己。公司介绍了公司的情况和岗位职责。回家等通知,两天没信。自己主动打电话询问。通过了。上班第一天就知道了。三个人试用。我活下来了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘