最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:财务 - 郑州
校园招聘,上午投的简...
校园招聘,上午投的简历,下午一面,就是简单面谈。面试形式是多对一,大概有四五个HR,都比较年轻,所以氛围很融洽。
Q:自我介绍。为什么想去郑州?家庭是否支持?考研还是保的研?是否有男朋友?
面试了职位:市场专员 - 郑州
还可以,有一定难度但不夸张。
没有专业的笔试流程,几轮面试,如果对方同意会给你直接答复。关键看面试官是谁,HR是人力部门的领导专门面试的话,压力还是挺大的,但如果是其他部门的领导面试,就很easy了,很少面试到专业内容!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:土建造价员 - 郑州
紧张,郁闷,不知道结果,等待时间长。
先是部门经理跟总工,然后是HR,到现在HR面试还没有面试,不知道到底是部门领导说的算,还是HR说的算。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
郑州华润

赤阳道控制器电气工程师
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南省华美龙置业有限公司面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
安装预算员,初始:到大会议室老板群面,跟学校讲课似的,先鸡汤演讲几句,然后简历对着每个人自我介绍,老板会不时每个人不定向提问;复试:部门经理单独面试,着重问了一下工作经历和一些技术性问题。
2023-11-01 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
招翻译,一会又是海外策划!正常招聘是应该先聊岗位要求,丫直接给个卷子让笔译。笔译完了口译,大妈拿着手机读让口译xx部长阁下,尊敬的各位来宾,XX公司的总,您招的是同声传译吧?一个月几千块钱就打发同声传译译员?老旧国企风严重。 面试一个x总一个x总,全体没有正式着装,白色polo上上印ANTAsports,另一个领口都发黄了,这么多人难不成部门都是总了?面试的时候瘫倒在座椅上给我指点江山?最崩溃的问题是“我们房子设计有问题定价有问题,你怎么能让非洲国家公务员去买”"你设想下你是XX的项目总,你怎么去打开市场"在国内你让我想象国外你把我当jumper了?!
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省城乡规划设计研究有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
放松自己,清晰表达出自己经历
2023-02-23 发布
LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试一共2轮,第一轮策划条线专业知识,第二轮区域领导面试,一共面试一周了,目前正在等消息,希望能通过,加油。
树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
面试:中建七局很简单,整个面试过程非常轻松。
很简单,整个面试过程非常轻松。自我介绍后就开始聊天。还查查身高什么的,反正和面试官聊的挺开心的。最后问问问题可以了。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南五建集团总体难度不大,各个分公司待遇差别很大
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南五建集团网络推广面试一般,共1轮面试