最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

仔仔
【英语教师】面经分享
电话了解了一些情况,就安排试讲,可能是因为我都符合要求而且有教学经验,总之感觉很不错。 大电话的人态度也很好,并没有严格限制我的面试时间,而是商量着来
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
教师面试很好,共1轮面试
面试的老师用英文直接测试英语能力,说话声音也很好听。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-10 发布
如果你有梦想请你加入
面试题目,准备,试讲,座谈,有两名主管及两名教师一同对应聘者进行考核。感觉还可以,不是特别难,还是比较倾向有经验的应聘者。
Q:如何看待个人成长。
面试了职位:英语教师 - 昆山
初中英语岗,面试不是很难。
面试通过。面试效率高,1对1面试。初中英语岗,面试不是很难。全英文谈谈教学理念之类,印象中没有试讲。
面试了职位:市场推广 - 昆山
市场推广面试一般,共3轮面试
第一轮还好 就以往的工作经历问了一些基本问题不好太难;然后就是问为什么要跨行业,我负责这个区域的话怎么样进行推广~  第二轮问了很多专业问题 有点难
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【教师】面试分享
两轮,电话面试和1v1面试,整体感觉不错。不是太难。全程基本都是用英文的,所以英语口语好,比较占优势
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:系统管理员 - 昆山
给了一份考智商的题,
面试了职位:教师 - 昆山
送履歷後的電話面試(含英語)
月球被子翻译专员
面试了职位:教师 - 昆山
面试:教师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
2023-08-05 发布
yyyyyyyhx
英语教师面试一般,共2轮面试
2022-06-27 发布
华东康桥国际学校

面试了职位:小学教师 - 昆山
面试:昆山前景小学面试一点儿都不难
面试一点儿都不难,就是招聘负责人态度极差,学校位置很偏,而且对来应聘者的要求也不说清楚,让我白跑一趟。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:逸仙教育面试经验有限,大家凑合看吧。
当时还没有毕业,这家教育机构就在市中心所以去看看,面试的人很好,问题也不是很多,进去做过一阵子的实习生,感觉学到了很多知识,巩固了自己的英语口语能力。
面试了职位:面试项目管理 - 合肥
面试:安徽蓝宇教育开发有限责任公司三对一,然后问你一些问题。有人事经理,项目经理,部门总监
英文自我介绍,对项目管理的理解
Q:做导购时如何吸引客户
面试了职位:区域行政助理 - 北京
面试:新东方大概聊了十多二十分钟,比较随意的聊天,不难。
周四还是周五接到面试通知,叫下周二上午九点去面试。周二上午九点前到了面试地点,一间教室里,已经有五六个人在填写求职意向表了,填完之后,面试官介绍了一下招聘的岗位和要求,以及面试流程。然后大家挨个做自我介绍,面试官针对你简历和职位申请表里写的内容提问,然后通过的就当场告诉下一轮面试时间地点了。第二轮是部门负责人面试,一对一,也是自我介绍,然后问了问对这个岗位的认识,聊了下这份工作,同时会涉及到一些工作相关的问题考核。大概聊了十多二十分钟,比较随意的聊天,不难。然后当天下午就通知过了二面,之后又通知三面的时间地点,三面是人力负责人面,一对一,聊的很简单,主要是薪资问题谈一下,然后问你有什么问题,没有就结束了。然后叫在办公室外面等了十来分钟,校长面,校长主要问了下专业背景和家庭条件,以及为什么选择这个行业之类的问题。然后让等通知,当天下午就通知过了,晚一点就通知第二天去培训,然后紧接着就边上岗边培训了。
Q:1.你对这个岗位有什么认识? 2.你觉得自己做这个岗位有什么优势和劣势? 3.假如校区要办个讲座,你需要做什么?
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:昆山环球雅思教育咨询有限公司老板很友善面试很愉快。
英语自我介绍-主要看发音和流利-面试必备问题 怎样做好一个老师? 对环球雅思了解吗? 为什么想从事这个行业 以前的工作经历
面试了职位:作业员 - 昆山
面试:昆山科技大学
简单的自我介绍,介绍自己毕业的学校,在校表现,主要担任的职务, 自我介绍之后就是一对一提问题:为什么来我们公司, 以前有没有接触过这个专业,对自己未来的发展有什么理解
Q:为什么来我们公司, 有没有接触过这个专业, 自己未来发展方向
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司网络面试,步骤简单,很容易通过
面试了职位:英语教师 - 昆山
面试:新华美教育打电话预约,然后找具...
面试了职位:好孩子面试项目管理 - 合肥