最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:英语教师 - 合肥
不是很满意,感觉自己还没有表现得好
发音还有认真,先做雅思真题,填写资料,然后试讲
Q:你会选择校区地址还是根据公司安排
面试了职位:财务 - 合肥
首先提交简历,跟人事...
首先提交简历,跟人事进行简单交流,之后参加公司宣讲会,了解更多企业背景、发展和文化。之后安排我们进行群面。群面时,HR提了几个问题,让面试的人发表自己的看法,还讲了几个小故事。最后,就工作地的问题跟我们洽谈,确定哪些人可能去公司,能够坚持。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:如果一个不常用的轨道上站了一个孩子,常用的轨道上站了四个孩子,作为列车员你会选择哪条轨道
面试了职位:老师-兼职 - 合肥
没什么刁难的问题,感觉还好。
就说我是应届生还没毕业,工资比较少。的的确确工资低。
Q:简单介绍了公司情况,估计急需要人吧,就说回家等通知。
面试了职位:教师 - 合肥
面对面问你问题,然后...
面对面问你问题,然后试讲,来面试的一个一个地去试讲, 讲过后安排你在小房间等待通知。然后告诉你被录取了, 要参加培训,培训后要分校区,分了校区后要先从招生工作做起
Q:为什么选择蓝宇
面试了职位:面试项目管理 - 合肥
三对一,然后问你一些问题。有人事经理,项目经理,部门总监
英文自我介绍,对项目管理的理解
Q:做导购时如何吸引客户
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试技巧需要正确掌握。
1.初试 了解情况 2.针对老师 会进行口语考察 就是进行问答 3.做试题 一般都是把工资中会出现的问题罗列要求作答。
面试了职位:好孩子面试项目管理 - 合肥
三对一,然后问你一些问题。有人事经理,项目经理,部门总监
英文自我介绍,对项目管理的理解
Q:做导购时如何吸引客户
面试了职位:幼儿教师 - 合肥
幼儿英语面试流程公布哈
电话让去面试,问了问离职等原因,然后就去试讲了,全英文教学,有老师在下面听着,口语要求高,这些要注意哈
面试了职位:销售经理 - 合肥
感觉还可以吧。
感觉还可以吧,主要是面试官的问题一定要回答出来,要不让步肯定不能通过啦。所以要提前准备好面试的问题是关键。
面试了职位:老师 - 合肥
我在网上发简历,公司...
我在网上发简历,公司给我打电话,我就过去了 首先是认识面试 然后是大校主管 最后是试讲
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问什么选择这份工作 自己的职业规划
安徽蓝宇教育开发有限责任公司

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方一面1分钟自我介绍,5分钟赛课
一面1分钟自我介绍,5分钟赛课,二面4天集训营,新秀教师通过率60%左右,启明星5%左右,最后赛课8分钟试讲,7分钟提问,面试官问的还是很尖锐的问题,我就被怼了,工资由公司开,最后我拿了高中物理赛课三等奖以及启明星offer,主要看你赛课的内容,构思,表达,控场等能力,还有个人该科目能力,还有毕业院校等综合考虑,祝各位面试都能过!
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方不要完全信能力论,提升学历很重要
终面时是群面,四位面试官三位面试者全程不说话,头也不抬,如果是硕士学历或者985院校或者对你感兴趣就会问你问题,如果不属于以上,在面试过程中一言不发,让你自己问他们有没有问题,然后他一句话不说,头也不抬,随便摇一下头,只有一位老师负责整个流程会说几句话,决定你是否进面的面试官全程看电脑,我和同我一起面试的同学都感觉面试官并不是很尊重面试者。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方确定时间集体的正常面试
3到4人为一组,按顺序依次被提问,碰到需要问的问题会单独提出来,一个面试官负责电子记录另外一个负责提问。
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方大四应届毕业生。
大四应届毕业生。一面过了之后直接通知参加集训营。先说说一面:提前发信息通知参加面试的时间地点,然后HR会打电话再确认一次。一面内容是1分钟自我介绍+5分钟试讲+HR提问,去了现场之后发现竞争还是很激烈的,卧虎藏龙啊,很多都是毕业于国内高校和海外名校。大家的讲课方式也很生动,水平不错。 一面通过了会打电话通知参加职通集训营,确认参加后会发邮件通知具体事宜。集训营我去的时候是周一报到,周五结束。周一下午报到后会领到试题册、培训手册和文化衫、水果牛奶补给。晚上有一个手机线上完成的综合素质测评。试题册里面一共五套卷子,需要三天左右做完,任务量还是挺大的,只能晚上加班加点写,因为白天都有其他安排。 周二上午两场大课培训,岗位与薪酬解读&教师基本功,下午是按学科分组培训+书写教案,会有专门的上课老师来教你怎么上好一堂课、讲好一个知识点,听完之后收获满满。老师们都很专业,并且幽默风趣。第三天是确定讲课比赛的选题,分成7-8人小组,每组一个专业老师指导你怎么上好一节课,因为最后的赛课时长限制为8分钟,所以要严格控制时间,晚上有一个1h的线上功底测试,难度为高考难度。 第四天是自由练课+赛前指导+线上赛课抽签+最终版教案和逐字稿书写。第五天就是最终的赛课环节了,形式为8分钟讲课+7分钟提问。HR和小学、初中、高中的老师组成评委,下午在结营仪式上会对表现优秀的同学颁发offer,然后就是电话联系入职时间什么什么的。 整个过程下来我的感受是累且充实,新东方的团队很优秀,老师们和HR都很好相处。想试试新东方的同学们可以积极参与,自信点儿,送你们一句文化衫上的slogan "You are better than you think!"
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
UDROOKIE
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省综合交通研究院股份有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
面试三个人,部门同事,结构总工和分管领导。一是针对简历中的个人基本情况及项目履历进一步了解,二是介绍单位情况、工作内容和薪资待遇等情况,三是询问今后的职业规划。面试挺轻松愉快的,题外话也聊了蛮多,算是双方都进行了比较充分的了解。后面应该还有部门领导面试,人力面试。单位还是蛮不错的,是目前安徽省内唯一一家做轨道交通的单位。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:行动教育一面hr二面总经理,过程比较轻松
这家公司主要以企业营销培训课程为主,总部在上海,产品主要是李政的营销2.0,其他产品为企业培训。一面hr,主要了解以往工作经历及个人规划,要求有强烈的企图心和对成为企业家的向往。二面总经理,聊了一些总经理的工作经历,过程很轻松跟聊天一样。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方为期三天的集训营面试培训
一面,人力的同事会问你一些一般的问题,比如为什么来新东方,为什么从上家公司离职等问题,二面会让你参加一个三天的集训营,最后述职PPT,总监决定要不要你。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方集训营大选拔,淘汰率50%及以上
我是集训营进的新东方,一共三天,包吃包住。说到底其实就是把课程准备好,一是讲清楚,二是有趣易懂,就可以了。第一天听讲座,第二天磨课,第三天选拔,磨课的时候也要好好表现,磨课的老师也是面试官。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:新东方一面在合肥新东方美屯校区。
一面在合肥新东方美屯校区。去的那天旁边坐的都是合工大的,我一个本科普通一本,硕士是英国念的显得底气不足。面试是一个面试官同时面3人,我和一个有工作经验的外加一个新疆小哥哥同时面的。先是自我介绍,完了后根据简历问你实习过程中遇到的问题和学到的东西,再问你大学里做的一些事。 最难的就是让你设计一套方案,就假设你是新东方某部门的负责人,给你个情景让你设计出来。这par说的简直不能听,真的没有工作经验的也没有了解过许多的说不上来。完了以后还要给其他两位面试的同学打分并说出理由。感觉就是,通过不了。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方面试分为二轮
面试分为二轮,第一轮是自我介绍加试讲,第二轮是集训三天,根据培训老师的要求上课就没有问题,最终赛课要顺畅一点,讲课也要有逻辑一点。整体有点辛苦,但坚持下来会收获比较多。
1轮面试:留作业