最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
不尊重人、套经验、不专业
给你2张表格填写,填写完就溜走了,过了很久才面试。不是给你专门的接待室面的,就在他们的座位旁边面的,相当嘈杂的环境。很不专业。感觉是完成任务一般。听他们的口气,似乎比较喜欢95后,因为暂时不会结婚生子。(他们又在年龄上面呢喃了一句)一直在问求职者前公司的管理模式,KPI考核方式,问的特别细致。大多数时间都在这上面。 一些客服的突发情况怎么处理,职业规划是什么,一概没问。同一个时间点面试的人有好几位,感觉招的人并不多。顺便观察了一下,项目组普通客服员工似乎是男的居多,似乎印证了我上述讲的。
吼吼哈
面试了职位:Java - 上海
第一轮聊的很多,出了
第一轮聊的很多,出了一个抢购场景让当场给设计思路,没有回答好;但是好在java基础部分答的还可以,集合源码和常用的源码都看过;第二面聊了聊redis,瞎扯自己用过布隆过滤器被识破,场面十分尴尬,但是因为mysql部分答得还可以,也勉强过了;第三面是现场面,一个主管面的,问我线程池优化的部分内容以及jvm优化的一些内容,答得马马虎虎;最后cto面,聊的是网络和分布式原理之类,幸好自己提前背了,大部分都答上来了;最后的最后,hr面一定大胆提工资,他不能满足会砍价的,不能自己压自己工资,不然你会特别难受,因为换一次工资要稳定至少两年,而大部分工资涨薪都不大,除非跳槽
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
阿什利
面试了职位:功能测试 - 上海
自我介绍,工作经历。
自我介绍,工作经历。结合最近项目说测试思路。MySQL 一些基本问题接口测试 参数化的一些问题Python数据类型 面向对象的一些问题接上面问题问到selenium测试框架工作中遇到测试的新的需求举个例子然后换了个人继续2面问了些比较犀利的实际测试中的问题,主要是测试思维和经验的考察问了些个人情况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试情况分享
公司有平安背景,规模较大,但以内部业务为主,外部业务做的一般。有较重的平安管理风格及文化,互联网风格不浓,面试会问相关的工作经验,对于公司行业的了解,对于事物的应变等几个方面,整体难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
马云鹏
面试了职位:Java - 上海
准备去,看看面经,大
准备去,看看面经,大家面试怎么样,有算法题吗,有机试吗。有八股文吗。面完回来写面经。参考一下。猎头说两面技术+HR
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。比较差劲的面试,难度尚可,结果没通知。
hr面试正常.一个别着dh的领导面试.全程pua.加职位需求不明确,非常可笑的面试.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
平安付面试前端测试流程
面试了职位:渗透测试 - 上海
一面时间挺短,先要填
面试了职位:iOS - 上海
ios三面面试经历分享
面试了职位:测试工程师 - 上海
壹钱包测试工程师面经
平安付

赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
饭店CPU策略运营
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:ECCOM面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2023-12-24 发布
风信子
面试:氪信科技CRAIDITXJava面试一般,共1轮面试
流程是三轮技术面+一轮hr挂在第三面,问的很多问题都没答上来,问了个快排也没答上来。还有一个sql也没写出来,是查询截止日期的金额总和,比如类似于根据表20230101 10020230102 20020230103 500查出来:20230101 10020230102 30020230103 800,还问了微服务和单体架构的痛点之类的。。。
2023-12-07 发布
清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
选择offer最看重哪三个方面
Q:选择offer最看重哪三个方面
2023-11-27 发布
_止墨
面试了职位:Java - 上海
面试:帕科面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
面试过程很舒服,技术问的问题也没什么难度。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
面之前先要做题,及格了才可以接着面。。。感觉不错。后续的技术面面的很细。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
三余
面试了职位:Java - 上海
面试:金融壹账通面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-21 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
2023-11-16 发布
凤栖坞投影仪项目经理