最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:初中教师-实习生 - 自贡
英语教师面试
通过学姐推荐,知道该学校需要招聘老师,自己是英语专业,想去尝试。先准备好试讲题目,我准备的是历年中考题中的选择题。讲解知识点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于基础差的同学怎么提高成绩。
面试了职位:市场营销 - 自贡
比较随意的面试场景加上比较基础的问题
去的比较早,在大厅等了一会,接着一个人带我进去了,在一个小封闭的学习室里1对1进行面试,全程提问的是比较基础的问题。
Q:你为什么选择来我们公司。
面试了职位:教育顾问 - 自贡
首先大家上讲台上进行...
首先大家上讲台上进行自我介绍,就是说说你的情况,以及你要面试的岗位是什么,等你说完以后,面试的老师会向你提2个问题,你可以自由发挥的回答吗,然后回答结束,就然你回去等消息。
Q:什么是营销 你对教育怎么看
面试了职位:管理培训生 - 自贡
2018年面试管培生
整个面试过程比较轻松,老师很有亲和力。面试分笔试和面谈。笔试的话,比较简单的,一般都能过,面试的话,要提前准备好和组织好自己的语言。加油。
Q:老师问我为什么选管理培训生这个岗位? 你对这个工作岗位所要承担的职责都清楚吗??你觉得能胜任这样的岗位吗?对未来个人生活和职业发展有什么规划?还有就是一些其他问题。
新起航教育

面试了职位:行政主管 - 南京
面试:久大集团比较注重个人的性格与岗位适应度
第一轮典型小组讨论群面。第一轮面试,面试官只有一人。上来面试官让坐在他旁边的一个人抽出一个题目,每人拿一张,两分钟读题,然后30分钟小组讨论,3分钟总结。讨论题为典型的无领导讨论,公司经费有限,只有20万元,有四项任务要兼顾,问怎样分配资金; 1.电话采购,2.会议室装修,关系到一个很重要的政府会议,3,解决员工的高额医疗费用;4.五一节员工福利。整个过程中感觉面试官并没有怎么看大家,一直盯着电脑屏幕。讨论进行的很顺利,基本上一轮发言下来大家已经达成一致,然后有个女生踩着点总结的很好,所以顺势最后总结了。因为应聘各个职能的同学都混在一起,所以还是挺难脱颖而出的,而且大家都抢的很快。最后面试官没有给总结也没有评价。个人感觉只有做总结的那个女生比较有戏,其他都差不多。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试