东莞龙皇礼品有限公司
东莞 · 玩具/礼品 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「东莞龙皇礼品有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

东莞龙皇礼品有限公司

东莞 · 玩具/礼品 · 100-499人
公司官网
www.longhuang.cn
简介

东莞市龙煌工艺品有限公司成立于2004年,坐落于中国著名产品制造城市东莞,是一家专业生产电铸绒沙金高级工艺品的厂家,经过公司全体员工的努力奋斗,在“面向国际追求卓越”的指导精神下,龙煌现已成为东莞民营经济建设中一支不可或缺的生力军,从最初的一家小工厂发展到今天集设计,开发,生产,销售于一体,拥有数家分支机构的现代化企业。公司拥有实用生产厂房面积13000平方米,引进国际先进的生产设备和拥有国内同行业最优秀的设计、工艺雕刻师20多名,采用现代化生产工艺流程和科学的生产方法,确保质量处于一流水平。龙煌工艺品秉承优秀的传统工艺,加上精湛的艺术与唯美的设计,全力打造中国工艺礼品驰名品牌。 “龙煌”工艺品形象生动 、线条优美,深受海内外客户的青睐。我们欢迎海内外新老客户来样、来图订货与询价订货,我们坚奉“以客户为中心”的经营理念并以优质的产品、 诚信良好的信誉及迅捷优良的服务,与我们客户同舟共济、共同发展。

...查看全文

东莞龙皇礼品有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 区域经理的面试
面试过程
面试提及:表格填写,简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施,等等。
...查看全文

东莞龙皇礼品有限公司相关的公司
中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来