最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 徐州
问题都不难,面试官很和善。
问了问之前的工作经历,聊了一下公司的情况以及公司使用的软件等等。问的问题不难,用过的软件、电子表格的一些应用等等。面试官很和蔼。
面试了职位:行政助理 - 徐州
就是问你为什么要做行政工作你的优缺点。
面试官很和善,一面二面接着来。
Q:你最明显的缺点。
面试了职位:物流助理 - 徐州
专业知识很多,建议同学们复习。
考官肯亲切,不用紧张的,自我介绍准备好,从社会工作理论研究、专业教育、职业化和社会工作功能的发挥等方面探讨中国社会工作发展现状,从对发展现状的探讨反思中国社会工作的发展前景。指出,中国社会工作发展的最高目标是提高人的生活质量、增强生活幸福感,创造人类福祉是社会工作存在的价值和应承担的社会责任;中国社会工作需在专业教育、社工队伍、专业服务机构等方面加强自身建设,并不断提高服务质量,丰富服务种类,提升服务层次;把建设社会主义和谐社会作为发展的航标,这是社会工作的历史使命。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
享购网

面试了职位:后勤专员 - 泉州
面试:商超百货直接去面试的,面试挺简单的
直接去面试的,面试挺简单的,先填了份简历,问问学历,之前工作情况,家庭什么的,为什么选择该公司,以后想朝哪个方向发展,之后回去等电话
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:家乐福不要太信面试说的话。
面试会告诉你,各种待遇,在规定面前各项待遇都是有的,但是绝对不会完全落到实处,大部分的待遇都是领导以为是这样,其实干了就知道。1300的工资绝对会让你崩溃,价差赔款的时候就明白了。
Q:待遇
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宜家应届毕业生生初面宜家
宜家面试过程: 1、自我介绍; 2、怎么知道宜家的(是否去过宜家大型商场); 3、作为一名没有工作经验的大学生,你最大的优势是什么? 4、为什么选择销售这个部门? 5、你认为目前从事销售可能会遇到的最大的困难是什么? 6、现场向她推销一个产品。(最后一个问题感觉自己说的磕磕巴巴,应该提前准备好的,后来想想应该结合宜家产品特色,从采购材质- 绿色环保→ 物美价廉,性价比高→ 售后服务好 这几个角度)
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:宜家不一样的面试经历,和以往的面试不一样。
群面,下午面试的人都进入一个会议室,分成若干小组。填写各自简历,同时多媒体播放宜家宣传片。随后以小组为单位,分别接受2名面试官的考核。 自我介绍、丛林生存的排序测试、实际操作安装一个宜家产品并售卖。最后给自己的表现打分,若有机会进入宜家,此次小组里的谁,你比较喜欢和他一起工作?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:麦德龙英文表达能力很重要,真的很重要
面试过程 先是大家一起自我介绍 然后无领导小组讨论 最后英文提问,问的是大学参加了什么社团,学到了什么,回答也要用英文
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果首先做一些能力测试题,然后有第一轮面试。
首先做一些能力测试题,然后有第一轮面试,自我介绍及一些简单的互动题,三天左右后进行二轮面试,出一些情景模拟题~
面试了职位:施工员 - 海口
面试:海航基础不知道什么时候网申的
面试了职位:督导/巡店 - 徐州
面试:徐州悦客有没有工作经验,喜不喜欢这个行业。
面试了职位:技术类储备干部 - 徐州
面试:徐州万卷图书有限公司简单聊几句,门槛不高。
面试了职位:收银助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬有意思,有趣,环境氛围很和谐。