最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:督导/巡店 - 徐州
有没有工作经验,喜不喜欢这个行业。
主要自我介绍,看看有没有经验,和有没有创新以及坚定的毅力,对于服装的方面很重视,必须要整齐形象好,长时间需要巡店工作,扎实的处在基层一线的耐心。
Q:工作经验怎么样。
面试了职位:行政专员/助理 - 徐州
悦客企业管理有限公司
初面就通过
徐州悦客

面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试较为简单。
面试较为简单,会问一些兴趣爱好,以及工作经历,并且问你对沃尔玛的看法,以及你对自己的职业规划和发展。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:麦德龙
先由人事部经理面试,简单的初试,初试成功后会通知复试,然后就是一对一的面试了,和店长。会问很多问题,包括大学期间的一些话题,还有工作中的一些事情,总之会问的很详细。最后会再做一张试卷,有10个问答题,都是比较费脑子的。
Q:你以前的工作卫生么会辞掉?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:麦德龙英文表达能力很重要,真的很重要
面试过程 先是大家一起自我介绍 然后无领导小组讨论 最后英文提问,问的是大学参加了什么社团,学到了什么,回答也要用英文
面试了职位:实施工程师 - 徐州
面试:徐州苏宁云商有限公司徐州苏宁云商面试流程
手写简历:比对简历,简历造假。 面试:忙时2人,不忙3人,人事了解情况以及用人部门了解情况。 政审:背景调查。 复试:总经理面试。重要的岗位需要总部视频面试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:自我介绍。
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:宜家不一样的面试经历,和以往的面试不一样。
群面,下午面试的人都进入一个会议室,分成若干小组。填写各自简历,同时多媒体播放宜家宣传片。随后以小组为单位,分别接受2名面试官的考核。 自我介绍、丛林生存的排序测试、实际操作安装一个宜家产品并售卖。最后给自己的表现打分,若有机会进入宜家,此次小组里的谁,你比较喜欢和他一起工作?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
面试:欧尚超市到复试被刷了,却不知道为什么。
我是在招聘会上面试的,简单自我介绍,问了对公司的了解,家庭情况,下午就复试了。小组讨论,给了个问题,关于旅游用品店的,什么地点、产品种类、目标利润等等。后来出了个结果,就告知我们“只招最合适的,不招最优秀的”。
Q:对企业的了解。
面试了职位:外贸专员 - 徐州
面试:江苏瀚宝国际贸易有限公司遇到学佛的老板,面试时要投其所好,要聊天似的面试。
公司是一个私企,面试时老板娘面试,公司大小事主要是老板娘负责,男老板负责大的方向的把持以及通过个人影响力,为公司解决下单前后、索赔等各种疑难,面试过程主要是聊天。公司不喜欢市区的人,更倾向县区、 农村的应聘者,老板娘觉得市区的人家里比较富裕,这样的人一般不能吃苦。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:家乐福不要太信面试说的话。
面试会告诉你,各种待遇,在规定面前各项待遇都是有的,但是绝对不会完全落到实处,大部分的待遇都是领导以为是这样,其实干了就知道。1300的工资绝对会让你崩溃,价差赔款的时候就明白了。
Q:待遇
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:康哲药业基本上就是聊天,很轻松。
开始时地区经理的电话面试,确定通过之后去南京省区经理面试,面试基本上半个小时,但是我面试一个小时,开始做一个简短的自我介绍5分钟,后面主要是和你谈大学期间的事情,谈一下未来的职业规划,以及你大学期间参加过什么活动,有没有获得什么心得体会,最后是省区经理和你说一下公司的薪酬体系,管理制度等等,最后通过签订实习协议选择地区。
Q:为什么选择康哲药业,对我们公司有没有什么了解,愿不愿意服从公司的安排。
面试了职位:收银助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬有意思,有趣,环境氛围很和谐。
看ppt,说说你对单位的了解,互相介绍,踢毽子游戏。
1轮面试:留作业
Q:你对游戏规则的理解,注意团队协作。