最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 无锡
业务员面试,共面试2次
面试难度大,做了一份英译中和一份中译英 合同,询问过去工作经验,远期打算,是否接受长期加班,显示人事,然后是经理面试。
Q:工作经历。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
不想说什么
不想说什么,人事经理傲娇的狠,态度不是很好,然后就是问你能不能接受加班什么的,估计加班很严重吧,其他的就是谈谈个人经历吧。
无锡市吉润国际贸易有限公司

面试了职位:兼职学管 - 无锡
面试:红豆集团兼职学管面试很好,共3轮面试
初试先做了一遍自我介绍 人事小姐姐人很温柔问问题 也询问了接不接受派遣到其他地区 也很有耐心解答了各种问题 例如五险薪资试用期住宿等等 期待加入这个大家庭
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司感觉是夫妻店类型的公...
感觉靠谱。2轮,1小时以上。感觉是夫妻店类型的公司 ,听完介绍个人不是很推荐去 ,对于年轻人来说,升职空间和平台也较小 ,公司活动介绍、企业文化较多 公司工资较低、产品核心竞争力小。 各种明细补贴规则较多看上清楚
面试了职位:招投标文员 - 无锡
面试:红豆集团红豆总部招投标方面面试
一面之前先填一份问卷,问卷之后人事了解个人情况,工作经验等,二面直接与部门领导面试交谈,整体氛围都很轻松。
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡腾驰五金机电有限公司hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间
hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间,然后再换主管面试,面的采购所以采购经理再面,专业对了,实习也做的采购就直接谈薪资和提成了,说的挺好的,但是每次一问到公积金问题,hr和主管都避开不谈,感觉有点猫腻。 当天晚上就通知我过了,问最快什么时候入职,然后电话里我再问了一下五险一金的问题,还是说入职以后再谈(招聘页面明确写了有五险一金)。本来想去的,但是朋友都说这不交金的,考虑了一下还是决定再看其他的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目部资料员 - 无锡
面试:无锡金茂有限公司面试项目部资料员档案管理
首先按照要求时间到达面试地点,按照要求带齐相关文件,到了之后按照要求填写简历表,然后等待人员带你进入第一轮面试,再进行第二轮面试,最后进行第三轮面试,第一轮是公司档案主管面试,会问些日常工作上的事情以及管理方面的问题,第二轮是公司副总级的面试,会问一些日常工作能力相关问题,以及个人职能问题,第三轮是公司总经理面试,问的是一些应急处理情况和工作中的问题。
Q:遇到监理和施工单位资料拖拉的情况如何应对?
啊啊啊
面试了职位:用户运营 - 无锡
面试:国开金属面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
很不错
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-06 发布
面试了职位:采购 - 无锡
面试:红豆集团电话沟通的,当时专业不对口
面试了职位:国内电商运营 - 无锡
面试:红豆集团国内电商运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江苏艾普森进出口贸易有限公司面试回顾,感觉还行歪
面试了职位:税务 - 无锡
面试:红豆集团税务的面试