最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
感觉面试官还好吧!两次面试。
感觉面试官还好吧!两次面试。第一轮人事初步交谈。第二轮主管交谈。没问太多的问题。然后就介绍他们的公司状况
面试了职位:法务专员 - 深圳
思路要清晰,有职业规划
其实就是催收岗位,分两面第一个hr面的,简单自我介绍下就过了,业务上面有个主管面,更看重团队合作和个人发展规划。
面试了职位:法务专员 - 深圳
先自我介绍再来是主管...
先自我介绍再来是主管发问
Q:自我介绍,学校经历等等
面试了职位:客服 - 深圳
虽然我毕业的时间还不...
虽然我毕业的时间还不算长,工作经验仍有欠缺,但是在未来的工作中, 我将以充沛的精力、刻苦钻研的精神来努力工作,勤于学习不断提高自身的工作能力与综合素质, 与公司共同进步。虽然我毕业的时间还不算长,工作经验仍有欠缺,但是在未来的工作中, 我将以充沛的精力、刻苦钻研的精神来努力工作,勤于学习不断提高自身的工作能力与综合素质,与公司共同进步。
Q:虽然我毕业的时间还不算长,工作经验仍有欠缺,但是在未来的工作中, 我将以充沛的精力、刻苦钻研的精神来努力工作, 勤于学习不断提高自身的工作能力与综合素质,与公司共同进步。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试经历之客服催收员。
刚去先填份简历。之后会有一个女主管过来面试。主要是了解你之前的工作,并问你工作之外的时间怎么打发,刚开始我还以为她很关心员工的生活,到后来才知道是为后面要给你介绍的工作面下伏笔的。又问了自己的职业规划。本来我是去面试客服的,后来和我说是催收之类的工作。
面试了职位:法务专员 - 深圳
简单的自我介绍,。
简单的自我介绍,谈了谈对工作的看法,以及日后的一个规划,感觉很不错,谈了谈工作中需要的帮助,针对工作岗位做了一个简单的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:法务 - 深圳
很简单,符合招聘信息...
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试分为初试和复试。
深圳市恒源昊信息科技有限公司

洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
原六岛领带内容编辑
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市赛瑞产业研究有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
 两轮面试,简历上生活上基本上都会问一些
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市普利工程咨询有限公司面试:工程造价。体验感较差,难度会一直叠加,告知通过了。
面试做了一堆的试卷填了一堆表格,领导滔滔不绝说了很多公司前景会如何辉煌,但是问到个人待遇就模糊不清,说看个人能力,年轻人不能只看眼前的工资要考虑发展,说自己公司平台如何如何好,最后开出的薪资远远低于市场水平,我没答应,建议大家不要浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
didbd
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:腾博商务资讯面试:咨询/调研。整体印象并不好,难度是简单题型,耐心等待结果。
刷kpi的都别去浪费时间了。那两个女的问问题都不会问,在那里玩手机像个吉祥物一样。
2023-06-15 发布
银河系贴纸销售顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
2023-06-29 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
2023-08-01 发布
面试了职位:财务 - 深圳