最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试时间一个多小时,面试官挺专业的。
上周来面试亚马逊运营,可能是疫情还未结束,人事先安排了视频面试,这样挺好,不用挤地铁,聊得挺多的,个人基本情况、工作内容和成绩、还有一个点就是会问学习方面的,好彩我平时有关注公众号学习。 第二天让我到办公室复试,来了后做了一套亚马逊题目,怎么说呢,有简单的也有运营专业的,不过就5道题,20分钟就完成了。等待了一会,就来了一个挺年轻的面试官,应该是用人部门领导,聊了挺多数据和站内运营的,也学到很多,他们不刷单居然能做了13年,白帽子打法,我觉得这个挺吸引我的,最后也是聊了1个多小时吧,面试过程中都互相了解了很多信息。 之前看有人评价说面试时间长,我觉得吧面试太短,估计就是你不适合,不想耗时太多面试吧。当然这个是我自己的想法哈哈,面试多次,确实时间长的是面试成功几率大点。因为聊了更多了,事实证明,我也是面试成功了。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我印象中比较深刻的是数据分析和学习。
面试了职位:跨境电商运营助理 - 广州
电商运营助理的笔试题目
拿到毕业证快1个月了,面试过运营、培训相关的工作,但是觉得都不太适合自己,听同学说跨境电商是一个很有前景的行业,自己简单了解后就开始上招聘网站找,看到时易中刚好在招聘运营助理,而且接受应届生,就立马投递了简历。 面试的时候是有2份笔试题的,一份是逻辑和计算题(这个计算题!是小学生难度,但是真的很考验细心),然后就是一份英文邮件题,所以面试的小伙伴可以提前再拿起英语熟练一下。面试通过了,等了一周后才报到,听HR说是想安排3个人一起入职,好一起培训,现在入职3天,每天都很充实,有学习卡,完全不担心自己不知道要做什么,不懂得可以随时问前辈!
运营面试不好,共4轮面试
一面 面试前HR加了微信,还发了很多公司介绍的信息还有公众号什么的,感觉还行吧。面试的那栋楼确实不咋样,感觉好像回到了上个世纪九十年代一样……做完了了一套无厘头的逻辑题还有家庭成员信息表,有些地方没填还被HR指出来,说为什么不填?!  嗯???  有事吗? 是我面试还是我家里人过来面试呀?然后还抓住空窗期一直问……这两个月都是一直在找工作吗?一共面了几家公司? 就几家而已吗?这么长时间了,不应该呀!家里有事? 有什么事是不可以请假解决的吗?拜托……都不用休息的吗?好工作是大风刮来的吗?……看着年纪也不小了,提高一下职业**吧。这个主管语速比较快,比较利落,更看重短期内快速推新品的能力,(比如半个月内小类目第几名,一个月内大类目第几名这样,然后这些都是考核的指标)然后,问了我对汽摩配产品的市场有啥了解之类的……他们更倾向于有这方面产品运营经验的人,如果我入职,可能需要培训什么的,比较耗时间精力。有了解到午休时间一个小时,各部门PK月份会迎合亚马逊平台实行大小周制度,不提倡加班,除非是有效加班,感觉好迷啊。绕来绕去的,就还是要加班咯?面试完和之前的同事吐槽了一下下,发现她也面试过哈哈,给的底薪很低很低,然后考核指标很多,估计提成难拿,钱少事多压力大,所以没去哈哈。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
DOR!S🐰
【运营】面经分享
刚去到先在前台填写了信息表,前台旁边的办公室氛围很融洽大家有说有笑。等了一会之后hr小姐姐一面,主要都是问个人信息、经历;之后部门主管二面,问的问题比较相似,不过也涉及工作相关的内容,评判个人各方面的能力。面试过程很轻松,氛围很好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
纯套经验,慎选
到了先填个人信息表,基本都是个人简历已经有的。遇到另外两个面试其他岗位的,填完表等了20分钟左右。 然后带去会议室面试,面试官(招聘经理)一进来根本没有介绍自己公司的意思,让人自我介绍完后就拿起笔开始套经验,问得超级详细,一字一句全部记在他本子上,嗯,写得特别认真工整,从前公司产品开发方法,具体哪类功能产品,怎么选品,选品标准,有没有看什么网站辅助,到listing,sku总数,变体几个,分别月销,日销,小类排名,客单价,利润,提成点,然后广告投放方法等等等等。 感觉就是想把应聘者的经验榨干,感觉如果可以的话就差让人登录店铺后台直接看了,然后销售报表广告报表全部下载看去吧。呵呵。 一排会议室将近10个,我都能想象到里面10个面试官都拿着笔奋笔疾书的样子,是什么套经验工厂流水线打造出来的机器人吧。 按道理公司07年做起,200号员工,看评价都说是业界龙头老大了,大公司做派不应该这么低劣吧,用得着套我一个一年经验的小应聘者的经验吗,是贵公司特有的面试考验吗,那恕我不能认可咯,拜拜咯您嘞~
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共2轮面试
1、首先HR会打电话先进行一顿询问 ,问空窗期,问前公司各种,有什么是你比较有成就感的,为什么离职,期望薪资。还会描述他们公司目前的业务。2、线下技术面总体感觉不太好,问的问题有点压迫性~技术知识没问多少,主要是项目问题,会问你有没有做过那种可配置页面然后连接蓝牙打印机这种的。对加班的看法。你能为公司带来什么?你有什么优点?3、不推荐吧,有种窒息的感觉~
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
运营面试一般,共4轮面试
2022-05-29 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
HR非常有亲和力,但待遇太低
露露
面试了职位:仓库文员 - 广州
仓库文员面试一般,共2轮面试
2022-08-12 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
2023-11-10 发布
广州时易中信息科技有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
lucky777
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州富丽雅实业有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试感觉还行,没有一金,所以放弃了。
2023-12-21 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同创物流有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
先是填写信息表,然后部门主管初面,再到老总复试。人事和领导都挺好说话的,就是聊了一下过往的工作内容。客服这边每个人大概负责跟7,8个项目。可惜公司这边没有用办公系统,个人觉得不方便于工作所以拒了。试用期5000,加每天15元的餐补和100的全勤奖。转正6000的基础上再加上面那些补贴。广州社保,面试的时候是在林安大厦。据说11月底要搬去民营科技园那边。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州晟迪贸易有限公司面试:仓库文员。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本能通过。
只要去面试就会让你试工,公司自已都不确定招什么人做什么岗位,一下这样说一下那样安排只要你好说话,等别人不做这岗位试工就安排你过去。别人时间不是时间吗
2023-10-30 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市佛莱雅贸易有限公司采购面试不好,共2轮面试
公司规模小,约面十几个人在房间做题,写外贸跟单术语,还有用英语回信的题,这种选择人的方式,感觉这样没必要再面下去了
2轮面试:笔试、现场做题
面试:广州市新意印刷纸品有限公司会计面试一般,共6轮面试
2023-10-19 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-24 发布
面试上瘾