最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
新建部门,所以由运营主管来面试,很不专业,可能因为不是做业务的。一个问题反复来反复去,而且很抽象,不会具体化问问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
首先必须要说的事这家公司的面试十分耗费时间
首先必须要说的事这家公司的面试十分耗费时间,初面是下午2点40左右进去公司,开始是填表,然后做题,这里要花的时间也不少了,然后就是等,漫长的等,期间hr小姐姐来找我聊了一下,没什么重点,都是些基本问答,然后又是继续等,原因嘛当天只有我跟另外一个面试者她先于我,在我等的期间已经看到她离开你,然后搞不懂为什么要等那么久,hr说他们的部长比较忙,好吧,终于等到了。部长面试完后让我去坐着等经理还是什么的来面试,等了一段时间 ,手机都快没电了,最后告知即将是下班时间,让我另约个时间再来面试。出去的时候已经6点多,大概的印象就是坐等了4个小时。 然后第二次去面试,开始还是要等 ,总共两位面试官,一前一后。过程漫长。完了之后又是坐等,最后hr小姐姐说具体结果回去等通知,无论是否通过都会发邮件告知,结果等了一个星期到最后一直没收到。这么耗费时间的面试第一次碰到,体验很差,因为个人没脾气 才忍下来。 真实体验,不知其他面试者是否一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
很随意的面试官
我去面试的时候填完资料,然后答题,hr小姐姐挺友好的。生生等了半小时,面试官来了,面试官是一个****戴眼镜的,面试期间问我,向我销售这支笔。what?电影看上头了吧?我那时候还没看华尔街之狼,看完后我后悔去面试了,感觉很**,现在看到他现在还是那个位置我就放心了。
广州时易中信息科技有限公司

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同创物流有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
先是填写信息表,然后部门主管初面,再到老总复试。人事和领导都挺好说话的,就是聊了一下过往的工作内容。客服这边每个人大概负责跟7,8个项目。可惜公司这边没有用办公系统,个人觉得不方便于工作所以拒了。试用期5000,加每天15元的餐补和100的全勤奖。转正6000的基础上再加上面那些补贴。广州社保,面试的时候是在林安大厦。据说11月底要搬去民营科技园那边。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东麦斯卡体育用品有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
人事和主管都很好,问了我过往经验,也和我介绍了公司情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州晟迪贸易有限公司面试:仓库文员。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本能通过。
只要去面试就会让你试工,公司自已都不确定招什么人做什么岗位,一下这样说一下那样安排只要你好说话,等别人不做这岗位试工就安排你过去。别人时间不是时间吗
2023-10-30 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:漕鎏运营面试不好,共1轮面试
去到是数桔科技,然后需要写两页纸的笔试题,和考试一样,早知道看看评论了,要不然我都不会去浪费时间!
2023-10-10 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
公司工位很多,员工却没几个。领导面试的时候,很不专业,感觉没话说的样子,业务主管面试 1688 运营,然后只想要个有业务能力的。
2023-12-24 发布
higginslin
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州寻汇贸易有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试比较简单,主要看重过往的销售经历,以及客户资源。面试通过,不过薪资待遇没谈妥,所以没有入职
2023-10-23 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果没通知。
公司在天河公园商场三楼,面试的是私域运营,主管面试,是做帐篷 还有一些收纳箱的,我这个岗位是负责母婴教育培训 还有产品是ai机器人,帮忙婴儿辅助发育的,大小周朝九晚六,工资6-8k吧,其他也没介绍。他主要问社群运营得怎么样,还有文案方面,要求我给他看小红书的文案,要看我的私信是怎么跟客户私信的,我也表述了我有社群经验,私域运营各种经验。名义上好听是说两天内有结果,可是一点结果都没有,体验很一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布