最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:会计 - 周口
面试比较简单
面试比较简单,问了一下专业,问了一下如何看待学位和能力,然后给了张卷子做一下就可以了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:助理研究员 - 周口
面试官很年轻,没有什么刁难型的问题。
先是自我介绍,然后问了课题的内容,问了分子实验占课题多大的比重,他们主要想招做蛋白的,最后问还有什么想了解公司的。
辅仁药业集团有限公司

面试了职位:医药代表 - 广州
面试:康臣药业讲述了在面试中会问哪些问题
首先是做一个自我介绍,接下来经理询问我的个人特点及对销售怎么理解,根据我简历上的经历询问我在学校的实践中的一件做分析,叙述过程、结果及感受,询问我社会实践的经历中的一件作分析,询问我的职业规划,询问我对待遇问题怎么看
Q:什么是销售,对自己的实践经历起一个作分析,为什么选择医药代表,对薪酬怎么看
面试了职位:省区经理 - 通化
面试:通化东宝制药省区经理很好 平易近人
聊以前的工作,像聊家常一样
面试了职位:平面设计 - 周口
面试:河南远东生物工程有限公司人事先电话沟通,双方
人事先电话沟通,双方感觉蛮符合的就去公司面试了,到了公司要填一份入职表,然后跟部门领导谈工作经历和技术方面,之后回去等通知,可能是这边流程比较复杂,所以等的时间也比较久。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:赛诺菲猎头打电话了解基本信...
猎头打电话了解基本信息推荐到HR HR隔一天打电话初步面试 等通知,过了四天猎头打电话见地区经理大区经理,急需招人就大区经理和地区经理 一起面试了。
Q:过去一年里任务完成情况,优缺点,刚接手市场情况离开时市场情况,家庭情况,有没有增长怎么做到的,三分钟时间介绍一个做过的品种
面试了职位:医药研发 - 周口
面试:河南辅仁一次亲切的面试,亲切
问毕业课题做的什么,刚好毕业课题做的内容和公司一个项目是有关的,基本领导就很满意了。然后就是聊天,问我能不能接受出差,然后就出差了。
面试了职位:新品研发工程师 - 周口
面试:河南远东生物工程有限公司研发工程师面试过程及感受
面试技术性较强,主要是农业方面,营养元素方面和专业技术。面试分为三轮、第一轮HR、第二轮经理、最后是公司聘请的行业大佬。
Q:讲述毕业设计内容。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:NOVARTIS诺华面试具体流程和问题。