最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:储备干部 - 江门
首先是笔试,考察你的...
首先是笔试,考察你的英语水平和一些智力题;然后进行一对一面试,问了很多问题,大概是要对你进一步理解;最后进行英文口语测试。
Q:自己职业生涯的规划
看准19107
面试了职位:日语业务员 - 江门
面试:日语业务员。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
不错
要笔试
Q:考题
面试了职位:外贸业务员 - 江门
外贸业务员面试很好,共7轮面试
一面 一面是品质岗,和部门经理电话沟通,问了以往的工作内容和个人情况,测试了日语,也介绍了岗位工作,体验不错,但是经理认为我可能更倾向业务岗,所以把我的简历推给了业务部……二面是业务岗,现场面,先填表,再做日语翻译,然后是HR和经理以及总监面试。经理非常专业,给人比较压迫的感觉,谈得也很仔细,也测试了日语口语,完了然后说挺希望我加入,但是因为薪资上没谈拢,他说跟总监商量一下,然后总监就过来面试了。总监很和蔼,没有架子,和我简单聊了聊岗位和公司的发展,她认为对比品质岗,业务岗会是更好的选择,不管是能力提升还是薪资,业务会更满足我的期望等等,聊天一样在聊。总体面试难度中等,感觉还是不错的。不过因为工厂在办公楼隔壁,经常听到机器运作嗡嗡嗡的声音,有点难受……
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:贸易跟单 - 江门
面试一轮,面试官很好
面试一轮,面试官很好,没有刁钻的问题,就像在聊天,会跟你仔细介绍这份工作是什么样子的,什么时候上下班,具体做什么事情,不提问你,而是一直在告诉你很多东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东世运电路科技股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:朗达电池有限公司面试质量岗位
面试质量岗位,质量部长人不错,挺客气的,也很有诚意,岗位不同住宿和交通补贴也不同,如果住宿了就少好几百补贴的,而那个是算在谈的工资里面,所以工资给得也不高,公司外面看起来环境还行,大小周工作制,最后因为手上有其他公司更好的offer就拒绝了。
面试了职位:普通员工-实习生 - 江门
面试:广东江门江星电子简单快捷无压力的说啊
一大堆人一起面试,就问了几个问题,然后说了些注意事项,然后就填表ok了
教室网线理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 江门
面试:江门崇达电路技术有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
HR面试和部门主管面试,面试完需要做题,比较正规。。
2023-05-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:鹤山倍狮科技有限公司面试内容不难
面试内容不难,部门面试官也没问什么难的问题,最后问薪资要求后就让回去等通知,他们要内部商量一下,后来就一直没有回音,回想起来估计就是工资比它能提供的幅度高了,简单点就是公司给不了那么高的薪酬,行吧,就算自己通过但工资低了也不会去,这公司是5天半上班制。
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司很轻松,问题也不刁钻。
面试官很NICE,问的都是一般的问题,比如学校里面学习遇到难忘的事情,专业的小问题,还有参加过什么课外活动,对未来职业有什么规划。
面试了职位:日语翻译 - 江门
面试:广东江门江星电子实习日语翻译比较简单
当时是以实习生身份面试的,就简单地用日语介绍一下自己,面试的日本人也没有多问。就是在面试之前有笔试,给张日语试题自己做,做完就直接给日本人或者人事看看。
面试了职位:进出口文员 - 珠海
面试:科德电子填资料 岗位测试答卷。
面试了职位:技术类实习生 - 江门
面试:江门市钧崴电子科技有限公司感觉一般,还行吧,应该是很好进的。
面试了职位:工程师 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司先是HR问一些基本状...
面试了职位:工程机械操作员 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司设备技术员面试不需笔试。