最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

关键词

深水鱼
面试了职位:Java - 青岛
说一下吧。公司发展前
说一下吧。公司发展前景近两年已经不如从前了。一直在裁人。急于求成。我不是面试者,是在这工作三年的开发。工资水平不要被迷惑了。很低的。五险一金最低档。据说今年年终奖只有研发部门有,而且还会打折。当然,也有优点。不是特别忙,比较悠闲。没有加班。到点就走。但是学不到技术。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:C - 青岛
感觉女人事是为了完成招聘计划
感觉女人事是为了完成招聘计划,而且态度极恶劣,没见过面真的没必要这样语气对心新员工,说好的ios,直接一句满了,java行吗?态度蛮横不说,我是求一份工作但真的不是求你,我不明白这样人事在这个公司怎么干下去的,平常也这样?就这工作态度老板也看的下去?关键长得也不**,*的要命。
面试了职位:Java - 青岛
面试难度正常,对个人感情情况比较关注
填写面试表,技术和人事一起面试,问的技术主要是Java基础,以及mysql的相关查询以及优化,架构就是简单的一询问。
迪迪网络科技

面试了职位:会计 - 青岛
面试:利群集团是视频面试,一共就一轮面试
是视频面试,一共就一轮面试,比较简单,感觉只要不出大错就都可过,我们当天一共是15个人,最后好像通过了10个。
面试了职位:财务科员 - 青岛
面试:利群集团不专业
同时准备了几家公司的面试,大小公司都有,但是利群感觉是最不专业的了,面试官全程低着头没有抬头没有笑一下子。自我介绍结束他就不说话了,场面很尴尬。一分钟演讲完了他又不说话了,场面非常尴尬。然后问了一下怎么理解这个职业的。答完了之后他又不说话了,全场尴尬。我摄像头都开了,不能抬头看我一下吗?别人家hr都巨温柔的好吗。
如来陵围巾影视发行
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:青岛东方鼎信实业有限公司面试:出纳。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
问题简单,自我介绍,职业生涯规划
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个普通小公司,面试时候展示公司这些年的荣誉,但是都是些表面的。能看出很重视形象要求不是很高但要有经验,行政女副总本身也懂一些人力知识不懂可以问,但要求分担公司。很有礼貌能看出做事会很绝很雷厉风行。薪资一般,单休,还在犹豫。和楼下办公室女孩聊过,不介意薪资适合呆,但真的要有经验的必须懂规避公司风险,也出现过很多离职老员工出现的问题,反正别让公司承担即可,和面试说的不太一样,老员工多之类。也就几个老员工。犹豫了…
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
一面 初面感觉没什么感觉,问之前做什么工作的,会的工具,简单说了提供的薪资。但是不说具体的就是给你大致的,问就是都有。但真去面试了,了解之后,就是给你一个3-4k,最高5k,不能再高,而且最后才发现还有绩效,最终感觉到顶4.5k还有各种绩效,考核,工作也开始说的委婉,有别的也要帮忙,工作没那么多,保险入职不投的也要1-3个月,说福利不错就是发点公司产品,那倒无所谓,关键他招这个职位感觉是毕业生实习生合适,不需要一个经验足够高的设计,他欢迎你来但是薪资别想要太高,推荐实习生去吧但也要会哦,不然低薪资也不是谁都给的。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试的人很多,关键看你面试啥岗位吧。
虽然面试的是财务。但由于刚毕业,所以给调剂到了行政,最后也没有去。面试也就是简单的自我介绍,你说一下自己的优点,和其他面试者相比你有什么优势这类的问题,是否服从调剂啊比较简单的问题。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
2022-09-01 发布
静静